Опубликовано: 20 июн 2019 44 минуты назад, Kaoma777 сказал: Со Спидом согласна Тейлзосмайлы! Я схоронила, если кому интересно. А я скучаю по классическим (troll) и прочим смайлам, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 13 минуты назад, Спид сказал: А я скучаю по классическим (troll) и прочим смайлам, хех Блен Спасибо, чувак, я их тоже поищу! И если найду - как насчёт впилить их в Сканф? Ред, ты же читаешь, да? Кстате, на панели ответа нет кнопки со смайлами, почемууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Только что, Kaoma777 сказал: Блен Спасибо, чувак, я их тоже поищу! И если найду - как насчёт впилить их в Сканф? Ред, ты же читаешь, да? Если надо будет, я донесу это до кого надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 44 минуты назад, Borus сказал: Есть еще один смайл, я рисовал его (x Хм.. или не я.. или я не рисовал. Он какой-то дикий был на их фоне Пришлось с нуля сделать (: Ахах, упорото, схороню тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 6 часов назад, E-467619 сказал: Приятно встречать знакомые лица) О чёрт, только в Цисе написал, что больше не увижу такого прекрасно человека, как вы. А тут - опа! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Интересно, что такого произошло за мое отсутствие, что Ешка из клоуна превратился в (относительно?) адекватного человека? (hmm) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 6 минут назад, Спид сказал: Интересно, что такого произошло за мое отсутствие, что Ешка из клоуна превратился в (относительно?) адекватного человека? (hmm) Это всё влияние Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Такими темпами и ролевые возродятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 минуту назад, ArkhamJoker сказал: Такими темпами и ролевые возродятся Be careful what you wish for... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 31 минуты назад, Спид сказал: Be careful what you wish for... Oh rly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 час назад, Спид сказал: А я скучаю по классическим (troll) и прочим смайлам, хех Кое-что нашла Остальное придётся скребсти по интернетам, но это не сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 7 минут назад, Kaoma777 сказал: Кое-что нашла Остальное придётся скребсти по интернетам, но это не сейчас. Достойно лайка ящитаю, спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Только что, Спид сказал: Интересно, что такого произошло за мое отсутствие, что Ешка из клоуна превратился в (относительно?) адекватного человека? (hmm) Со мной стал общаться, я на него положительно влияю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Со Спидом согласна Тейлзосмайлы! Я схоронила, если кому интересно. Yay! Почему-то я не все их них помню о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 4 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Yay! Почему-то я не все их них помню о_О Я их вообще слабо помню. Хотя точно помню, что они были, но не только с Тейлзом, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 минуту назад, Спид сказал: Я их вообще слабо помню. Хотя точно помню, что они были, но не только с Тейлзом, вроде. Да, там другие персонажи тоже были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 10 минуту назад, Спид сказал: Я их вообще слабо помню. Хотя точно помню, что они были, но не только с Тейлзом, вроде. Портал SonicCIS => Сониковские Смайлы => стр 13 Там листай вниз, увидишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 23 минуты назад, Kaoma777 сказал: Портал SonicCIS => Сониковские Смайлы => стр 13 Там листай вниз, увидишь) Увидел Фаргуса по пути. Его аватарка приносит ностальгию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Флуд вернулся? Неужели? +2 страницы за день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 А когда-то люди спамили под несколько десятков страниц в день, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 13 часа назад, Спид сказал: Интересно, что такого произошло за мое отсутствие, что Ешка из клоуна превратился в (относительно?) адекватного человека? (hmm) Это всё-таки не Алмаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 13 часа назад, ArkhamJoker сказал: Такими темпами и ролевые возродятся Бан ((Черт, непривычно, что здесь не как в телеге реплаи работают, в итоге сообщения множатся, а не в одно сливаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 4 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Бан ((Черт, непривычно, что здесь не как в телеге реплаи работают, в итоге сообщения множатся, а не в одно сливаются)) Есть кнопка мультицитаты, но к ней еще привыкнуть надо, после телеги то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 1 минуту назад, Спид сказал: Есть кнопка мультицитаты, но к ней еще привыкнуть надо, после телеги то После телеги вообще к дофига чему надо привыкнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 35 минуты назад, Спид сказал: А когда-то люди спамили под несколько десятков страниц в день, эх... Абсолютный максимум активности во флуде вплоть до нынешнего обсуждения ЦИС-а и ностальгии был в мае, когда я с Е-467619 и каким-то новым парнем обсуждали сначала фильм про Соника, потом новую трилогию ЗВ, а потом и всякие рандомные вещи. За два дня успели исписать аж 4 страницы, такого я за долгое время не припомню. Страницы: https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2982 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2983 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2984 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2985 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах