Опубликовано: 27 ноя 2013 У нас если строили метро, то с эпиком! У нас по архитектуре можно сравнить со храмами. Недаром оно самое красивое и чистое в мире. Разруха. (с) На самом деле Зед - это Шепард, который переместился в прошлое и имеет азарийский голографический преобразователь для маскировки! Все равно его ненавижу! Да и появилось оно очень поздно, в сравнении с Западом. СОВЕТСКИЙ ХАЛАТ У меня когда-то такого старого типа был. Даже я не знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ...Ваще никого на ЦИСе в разделе фанфиков не осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ...Ваще никого на ЦИСе в разделе фанфиков не осталось... Самое время писать убогие шедевры! Итак, главный герой еж, но совершенно лысый.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Все равно его ненавижу! Да и появилось оно очень поздно, в сравнении с Западом. А зачем на загнивающий запад равняться? Какая разница, что было в прошлом, мы живём сейчас. Вот сейчас китайцы впереди планеты всей, за каких-то 20 лет вырвались из самой ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Самое время писать убогие шедевры! Итак, главный герой еж, но совершенно лысый.... Нет, убогие шедевры интереснее было писать именно когда все были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А зачем на загнивающий запад равняться? Какая разница, что было в прошлом, мы живём сейчас. Вот сейчас китайцы впереди планеты всей, за каких-то 20 лет вырвались из самой ж... Как я уже раньше цитировал: "Запад загнивает, но как же он вкусно при этом пахнет!" Лучше я уж буду с "загнивающим" Западом, чем с азиатской ментальностью, которая, все же, мне чужда. Нет, убогие шедевры интереснее было писать именно когда все были. Сколько страниц там нарастало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Просто, если судить по "ШЗХ", 50 лет назад были всё те же роботы GUN, что и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Самое время писать убогие шедевры! Итак, главный герой еж, но совершенно лысый.... Просьба слабонервным не читать зацинити май фанфиг пра маиго супир пирса. иго завут шадов8438378 он злой клан шадова естория: аднажды жыл бил иггман и вот он ришил саздать рабата каторый убиет сонега раз и навсигда но сонег рассказал иму пра то что он ни должен бил бытъ плахим и он исправляется аднака зигман убиваит радителей шадаваязабылегономир и патаму он атправляется мстидь. астальное в маем фанфике)))))))))))))))))))))))))) Скачать: fanfeg.txt (1 кб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Просьба слабонервным не читать зацинити май фанфиг пра маиго супир пирса. иго завут шадов8438378 он злой клан шадова естория: аднажды жыл бил иггман и вот он ришил саздать рабата каторый убиет сонега раз и навсигда но сонег рассказал иму пра то что он ни должен бил бытъ плахим и он исправляется аднака зигман убиваит радителей шадаваязабылегономир и патаму он атправляется мстидь. астальное в маем фанфике)))))))))))))))))))))))))) Скачать: fanfeg.txt (1 кб) А внизу авторство: "Спуди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Просьба слабонервным не читать зацинити май фанфиг пра маиго супир пирса. иго завут шадов8438378 он злой клан шадова естория: аднажды жыл бил иггман и вот он ришил саздать рабата каторый убиет сонега раз и навсигда но сонег рассказал иму пра то что он ни должен бил бытъ плахим и он исправляется аднака зигман убиваит радителей шадаваязабылегономир и патаму он атправляется мстидь. астальное в маем фанфике)))))))))))))))))))))))))) Скачать: fanfeg.txt (1 кб) Представляю себе такой фанфик...С кучей ошибок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Щепард! Верни мне базу Коллекционеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Щепард! Верни мне базу Коллекционеров! Нит Представляю себе такой фанфик...С кучей ошибок... Это авторский стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нит Не раздражай меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Самое время писать убогие шедевры! Итак, главный герой еж, но совершенно лысый.... Лысый... А я хотел про очкастого ежа и толстую кошку - а это, оказалось, цветочки, может ведь быть лысый! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не раздражай меня! Призрак затралин Лысый... А я хотел про очкастого ежа и толстую кошку - а это, оказалось, цветочки, может ведь быть лысый! Х) Это будут его друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это будут его друзья. И хвастливый, но на деле трусливый Капитан - типичный персонаж комедии дель арте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Просьба слабонервным не читать зацинити май фанфиг пра маиго супир пирса. иго завут шадов8438378 он злой клан шадова естория: аднажды жыл бил иггман и вот он ришил саздать рабата каторый убиет сонега раз и навсигда но сонег рассказал иму пра то что он ни должен бил бытъ плахим и он исправляется аднака зигман убиваит радителей шадаваязабылегономир и патаму он атправляется мстидь. астальное в маем фанфике)))))))))))))))))))))))))) Скачать: fanfeg.txt (1 кб) Открыла, так как подумала что у меня крепкие нервы. Я ТАК НИКОГДА НЕ ОШИБАЛАСЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ахах Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Всем ночи Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что-то у меня форум тупит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что-то у меня форум тупит. Похоже, и у меня тоже... Всем привет! К вам можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да, ты именно тот, кто нам нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да, ты именно тот, кто нам нужен! А? Не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Добро пожаловать. Спасибо постараюсь быть хорошим собеседником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах