Опубликовано: 1 мар 2014 Из переписки: http://aceattorney.w.../wiki/Olga_Orly > Orly http://4.bp.blogspot... Wallpapers.png © Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Привет, флуд! о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Привет, Чиз, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Тихо постами шурша, едит флудик неспеша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Q Походу, на сониковских и понячьих форумах никого не впечатлило, а в сообществах фэнтези это называют шедевром и трогательным мультом с глубоким смыслом.Каждому произведению свой фэндом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Каждому произведению свой фэндом Всё перемешано. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А мне вчера Лёшка купил книгу "Как приручить дракона". Уже прочитала две главы. Оказывается, там каждый викинг должен иметь своего ручного дракона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 У моего бати отношение к моему вождению как триггер. Либо "какого ж хрена ты творишь" либо "ну ни хрена себе, как ты умеешь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 В этом топике мало тискоты-милоты-пухлоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Зато есть адвокаты! И клюква: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Dctv ghbdtn! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 В этом топике мало тискоты-милоты-пухлоты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Сделай мне развидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Теперь в этом топике есть йа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 YAY! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Сделай мне развидеть Не нравится тискота-милота-пухлота? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 И йа сегодня зла. Просто задолбали эти «спроси Флаттершай», «спроси Наклза», «спроси моего мегаочешуенного фанперса», «спроси переднее левое копыто Твайлайт». Школьники совсем опухли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А давайте сделаем "Спроси Урсулу". *убегает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А давайте сделаем "Спроси Урсулу". *убегает* В бочку закатаю и продам пиратам. А им скажу, что там ром. Вот потеха-то будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Не, ну а что. Это такая же форма самовыражения, только человек отвечает на за себя, а за ту личность, которую отыгрывает. Это гораздо сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 В бочку закатаю и продам пиратам. А им скажу, что там ром. Вот потеха-то будет. В бочку его! В бочку! *Спид наспех одел золотые доспехи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А я пойду переодеваться в пирата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я протестую. /*где эта чёртова пикча?!*/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Не, ну а что. Это такая же форма самовыражения, только человек отвечает на за себя, а за ту личность, которую отыгрывает. Это гораздо сложнее. Не вижу вложенного труда. Я протестую. /*где эта чёртова пикча?!*/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Не вижу вложенного труда. Ну, отчасти для лулзов делается, да. Просто у Original the Character'а схожая цветовая схема, для лулзов попросил нарисовать стилизацию на случай переговоров. Но да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах