Опубликовано: 15 мар 2014 Слава Императору и всем здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Джинн наказан за участие в древней войне, я об этом (планировалось такое же объяснение про Оракула, но забыл вставить его в текст). Ну, я подумал, что он будучи рабом тысячи лет так изменился. (= Рукокрылья Х) Мне вообще идея сделать Руж пухлее даже нравится, но не так же... Да еще и ростом с нового Наклза. А я одобряю руки-крылья. Я бы так же сделал. А пухлее не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Не надо рукокрыльев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Не надо рукокрыльев. Тот, кто мыслит так, что сделал Наклза качком, сделал бы и Руж руки-крылья. А Эспио одел бы в национальный японский костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Тот, кто мыслит так, что сделал Наклза качком, сделал бы и Руж руки-крылья. А Эспио одел бы в национальный японский костюм. Эспио бы смотрел хентай, прибавлял к каждому имени "-сан" и махал катаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 В общем, прошла Урсула такая Type:Rider (красивенную игру про гарнитуры с атмосферой похлеще Лимбо), попала на секретный уровень, а там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Игра не очень, но есть неплохие треки. попала на секретный уровень, а там... Хах. Безумный шрифт и котики, норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Tails is overpowered (6 метров)... только как зальётся. >_> Серьёзно, это самый простой и быстрый способ пройти этого босса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Хах. Безумный шрифт и котики, норм. А ещё гамбергеры и дельфиньчик =) Просто у меня это реально вызвало разрыв шаблона после тихих, даже мрачноватых уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Tails is overpowered (6 метров)... только как зальётся. >_> Серьёзно, это самый простой и быстрый способ пройти этого босса. Если серьёзно, то вообще лисом играть проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Урсула только что увидела обзор на зельдоту на какую-то панасониковскую приставку. А Маджора не такая уж и жуткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Время искромётного юмора: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Время искромётного юмора: А всё почему? А потому, что в команду надо было брать Феникса Райта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 В понедельник день Святого Патрика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 В понедельник день Святого Патрика. В чём смысл этого праздника? (Никогда не понимал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 В чём смысл этого праздника? (Никогда не понимал) Напиться, пока не начнут мерещиться лепреконы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Напиться, пока не начнут мерещиться лепреконы. Скотча напиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Скотча напиться? Скотч - шотландский напиток. Надо ирландское пиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Короче, водку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 К черту ирландцев, завтра Ф1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Новый десигн Яндекса убожественнен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах