Опубликовано: 14 мар 2014 *дошел почти до первого босса в японской версии, как тут внезапно появился кое-какой мини-босс* Сделайте мне развидеть -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Можно "дуэлиться" и вне официальной системы. (: Ну, дуэльности имеют свойство наскучивать. На фанфорумах и в группах, где я шебуршу, такие проекты быстро себя изживают. Кроме симсофанов. Там подобие цисовского дуэльного лет шесть существует и не думает прекращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну, дуэльности имеют свойство наскучивать. На фанфорумах и в группах, где я шебуршу, такие проекты быстро себя изживают. Кроме симсофанов. Там подобие цисовского дуэльного лет шесть существует и не думает прекращаться. Ну, я и не планировал надолго в таком формате задерживаться. Просто, хотелось таким образом выработать привычку активно писать, а не откладывать на потом. А заодно и научиться писать коротко, а не разбрасываться на большие саги. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну, я и не планировал надолго в таком формате задерживаться. Просто, хотелось таким образом выработать привычку активно писать, а не откладывать на потом. А заодно и научиться писать коротко, а не разбрасываться на большие саги. (= Подать Урсуле десять страниц фика сониковского, сонэмишного, няшного! А то голову с плеч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Черновой скетчик: http://f-lite.ru/lfp/i023.radikal.ru/1403/1f/a3ff904f0c24.png/htm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Айнанэнанэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Черновой скетчик: http://f-lite.ru/lfp...04f0c24.png/htm Мило. Только мне кажется, или рот немного не так повернут? А тем временем я уже дошел до Робота Икса о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мило. Только мне кажется, или рот немного не так повернут? Спасибо. Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Подать Урсуле десять страниц фика сониковского, сонэмишного, няшного! А то голову с плеч! У тебя нет официального статуса, а дело в нём. (= А сонэмишный фик я давным-давно пишу, периодически надолго забрасывая. Длинный. (: Короткий могу только скорописью настрочить. (= Идеи-то есть... Черновой скетчик: http://f-lite.ru/lfp...04f0c24.png/htm Няхово, но кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Черновой скетчик: http://f-lite.ru/lfp...04f0c24.png/htm Насчёт рта согласен, с ним что-то не то, а в общем и целом вполне неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Няхово, но кто это? Спасибо. Это Кьюби. Насчёт рта согласен, с ним что-то не то, а в общем и целом вполне неплохо. Спасибо. Учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ненавижу, когда в крутых играх финальный босс - полный слив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Что ж, рискну вернуть-таки заявку, раз оп у арены будет. (: Обожду пока списывать себя с дуэльных катушек, раз появился второй шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Черновой скетчик: http://f-lite.ru/lfp/i023.radikal.ru/1403/1f/a3ff904f0c24.png/htm Нравиццо (Почему-то всегда казалось, что ты персам слишком большие головы рисуешь относительно глаз, но не суть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 (Почему-то всегда казалось, что ты персам слишком большие головы рисуешь относительно глаз, но не суть) Скорее глаза относительно головы маленькие. Так-то голова нормальных размеров. Вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ух ты, я верно распознала авторов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ух ты, я верно распознала авторов =) Что кого спалило? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ух ты, я верно распознала авторов =) По каким признакам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Шутка про шахматы, наверное Хотя меня больше шутки Джинна в фике Роботоника убедили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 По каким признакам? По стилистике =) Я предполагала, что у Роботоника будет более размеренное, детализированное и занудное последовательное повествование.А по явным знакам, вроде шахмат, я не сужу, потому что Альф уже развёл меня в какой-то дуэльке, написав стих от лица женского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Фил сам попросил, у меня не было выбора. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Фил сам попросил, у меня не было выбора. D: Чтотакоечтослучилос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Хотя меня больше шутки Джинна в фике Роботоника убедили. А что с ними такого убедительного? (: По стилистике =) Я предполагала, что у Роботоника будет более размеренное, детализированное и занудное последовательное повествование. Здесь оно не занудное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Чтотакоечтослучилос Его анкету в ролевых опубликовали, что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Шутка про шахматы, наверное Хотя меня больше шутки Джинна в фике Роботоника убедили. Мне тоже больше понравилось про аль-Гугля, чем мои шутки, но там, вроде, только про аль-Гугля. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах