Опубликовано: 14 мар 2014 А у меня... Не знаю какой. В теме фанперсов мне ничего не сказали. Если честно, только сейчас узнал, что у тебя есть фанперска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Постом выше - последняя часть копипасты. Раз выкладывать, то все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Знатный вброс, Рэд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну... он хотя бы не агрессивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Если честно, только сейчас узнал, что у тебя есть фанперска Сразу видно - инфу под аватаром и профили не читаешь Мои, по крайней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Скажу честно - я не хочу его банить. Да, он наглый, но ребенок. Если бы он послушал бы, то что-то еще можно сделать, а так... не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Сразу видно - инфу под аватаром и профили не читаешь Мои, по крайней Хм, возможно я не воспринял это всерьёз. На самом деле, я действительно почти не читаю профили. Просто у большинства я либо уже читал, либо у них там ничего интересного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Скажу честно - я не хочу его банить. Да, он наглый, но ребенок. Если бы он послушал бы, то что-то еще можно сделать, а так... не знаю. Думаю, со временем он сам поймёт какое глупости творит. Предлагаю пока оставить под премодерацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 В принципе, если не аппрувить откровенную ересь, то... Не знаю, изменится ли он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мне вот только одно интересно... Это чистой воды стеб или кто-то действительно видит Руж в Буме такой? Осторожно, шок-контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мне вот только одно интересно... Это чистой воды стеб или кто-то действительно видит Руж в Буме такой? Осторожно, шок-контент. Я бы её несколько иначе нарисовал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Я бы её несколько иначе нарисовал. (: В бинтах онли? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 В бинтах онли? (: Тоже мысль. (: Я про пропорции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 А что шокирующего-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 А что шокирующего-то? Рукокрылья Х) Мне вообще идея сделать Руж пухлее даже нравится, но не так же... Да еще и ростом с нового Наклза. Об актуальном: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Как-то мы были в дежурке на Екатеринбурге-Пассажирском, и тамошние дежурные нам сказали, что пассажирские поезда на больших станциях объявляет не дежурная, а программа. Получается, электрички нам объявляет... вокалоид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Скажу честно - я не хочу его банить. Да, он наглый, но ребенок. Если бы он послушал бы, то что-то еще можно сделать, а так... не знаю. Вся его проблема в том, что он ну нифига не хочет понимать. Серьезно, может ты к нему просто привязался уже? :> Думаю, со временем он сам поймёт какое глупости творит. Предлагаю пока оставить под премодерацией. Ты бы видел содержания некоторых его постов. Полная ересь. Да и вообще, не вечно же его под валидацией держать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да и вообще, не вечно же его под валидацией держать... Why not? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Why not? Да потому что народ должен знать, какую ересь порою он пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Да потому что народ должен знать, какую ересь порою он пишет Ну и что народу это даст? Народ уже знает, что он не совсем адекват, и вы его банить не хотите, а открытые его сообщения только подольют масла в огонь =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Why not? Будет талисманом форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Ну и что народу это даст? Народ уже знает, что он не совсем адекват, и вы его банить не хотите, а открытые его сообщения только подольют масла в огонь =/ Не хотим? Я открыто заявляю, что хочу его бана. Но думаю, что здешняя администрация не шибко обрадуется. Хотя кто знает... И да, мне как раз и нужно это самое масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Не хотим? Я открыто заявляю, что хочу его бана. И да, мне как раз и нужно это самое масло Под "вы" я подразумевала не Вас, СпидМастер, а всю админку в целом. Ты жесток ;[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Под "вы" я подразумевала не Вас, СпидМастер, а всю админку в целом. :)/> Ты жесток ;[ Да у нас только Ред и против бана, наверное. Хотя, откуда мне знать. Во имя сканфа же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Мне вот только одно интересно... Это чистой воды стеб или кто-то действительно видит Руж в Буме такой? Осторожно, шок-контент. Не взлетит (: В чёрном-чёрном городе......на чёрной-чёрной улице......в чёрном-чёрном доме......в чёрной-чёрной комнате......на чёрном-чёрном столе...... лежал чёрный-чёрный......банан.Я его съел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах