Опубликовано: 16 мар 2014 Очень неудобно.Открываю курсы для похудения жЫрных дельфинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Если изменение ника, это способ самовыражения, то да, имеет смысл. Однако теряется возможность узнать человека (если он сам не скажет, какой у него раньше ник был) Я в своём контакт-листе не узнаю/помню половину юзеров из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Если изменение ника, это способ самовыражения, то да, имеет смысл. Однако теряется возможность узнать человека (если он сам не скажет, какой у него раньше ник был) Я в своём контакт-листе не узнаю/помню половину юзеров из-за этого. Сам то нафига сменил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Америка скоро падет, покайтесь!!! Че, чем дельфины не Ванга? Особенно в таких количествах. А по поводу смены ников, я могу не бояться, что меня кто-то не узнает. Ибо удачно подобрана аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 https://dl.dropboxus.../85286354/7.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Открываю курсы для похудения жЫрных дельфинов. Что входит в премиумпакет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Сам то нафига сменил?) Это ненадолго, не беспокойся об этом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Что входит в премиумпакет? Тискота и прочие прелести. ^__^ Это ненадолго, не беспокойся об этом =) Ненадолго? (: Уже ведь много времени прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 *посмотрел на список ников* Эй, эй, ЭЙ! Не заставляйте отключать и это! А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ненадолго? (: Уже ведь много времени прошло. Ну вот так вышло, что пришлось подольше задержаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы скучные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы скучные -_-/> нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы скучные Просто в меру. Меня это забеспокоило лишь тогда, когда начали появляться длиннющие ники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы скучные На тебя не угодишь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Урсула, зачем ты сменила свой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Урсула, зачем ты сменила свой ник? На дельфинов или обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Моя жизнь никогда не станет прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 В чем собственно, проблема с длинными никами? Сменит их сейчас на всякую наркоманию, в худшем случае, юзеров 20-30. База от этого сильно не потолстеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Есть ещё темы для разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Моя жизнь никогда не станет прежней. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Почему? Сегодня день рождения у Иидзуки. И у меня тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Сегодня день рождения у Иидзуки. И у меня тоже... Поздравляю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Поздравляю =) А Иидзуку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А Иидзуку? А он тут сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах