Опубликовано: 17 мар 2014 Нестандартного много. И не всё нестандартное - плохо. (= Любители нестандартного любят обвинять других в неприязни и даже фобии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Любители нестандартного любят обвинять других в неприязни и даже фибии =) Есть такие идеологические клише. (: А неприязнь к тому, что именно они нестандартно практикуют - обязательно не гуд? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А неприязнь к тому, что именно они нестандартно практикуют - обязательно не гуд? (: Очень часто это неприязнь надумывается или раздувается.За десять лет до Бумсика Соник уже носил шарф, а Эми находила ему грамотное применение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Старые рисунки очень часто такими душевными кажутся.Робо, а ты любишь няшные звуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Робо, а ты любишь няшные звуки? Это какие-такие? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это какие-такие? 0_0 Ну, разные. Жмак-жмак, чмок, кусь-кусь, мимими, МЯУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Старые рисунки очень часто такими душевными кажутся.Мне мои старые рисунки иногда кажутся... чужими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ну, разные. Жмак-жмак, чмок, кусь-кусь, мимими, МЯУ! 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 На свои старые рисунки я обычно смотреть не могу. А вот очень старые рисунки вызывают ностальгию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я не могу читать свои старые фанфии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 0_0 Я знал, что тебя такое возбуждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я не могу читать свои старые фанфии =) Вот, а меня не понимают, чего я всё переделываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спид, чем ты мне ответил в теме первого Соника? Нажимаю "Ответить" - в форме только пустое окно, твоей цитаты нет о_О Ээээ, всмысле? *глянул тему* Какого черта мое содержимое поста не отправилось? о_О Ладно, пофиг. Удалил, все равно там ничего интересного не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я знал, что тебя такое возбуждает. Ты, наверное, первый, кто дал такую трактовку этому смайлику. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Вот, а меня не понимают, чего я всё переделываю... Я тебя понимат =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Меня сейчас коробит собственное описание плачущей Рейнбоу в черновиках. И один старый отменённый вариант концовки, где все обнимаются, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 У тебя на аве няха. Но уж больно тощая. Да не, мне норм Няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Меня сейчас коробит собственное описание плачущей Рейнбоу в черновиках. И один старый отменённый вариант концовки, где все обнимаются, блин... Концовки с обнимашками... ммм... нет. Мне последния серия поней как раз понравилась, потому что не было принудительной дружильни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А я не смотрю поней. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я всё пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это уже перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А я не смотрю поней. ^__^ А там столько тискоты-няхоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А там столько тискоты-няхоты... Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет. Ты просто посмотрел не самую уняняховую серию. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ты просто посмотрел не самую уняняховую серию. (: Да и так всё понятно. Они слишком картонные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах