Опубликовано: 17 мар 2014 Тогда предложи что-то интересное. (: Пухлонях уже как-то не хочется обсуждать. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Пухлонях уже как-то не хочется обсуждать. (= Умеренно пухлых нях, которые даже Спиду понравятся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Умеренно пухлых нях, которые даже Спиду понравятся. (: Эта разве не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Не эстетично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Не эстетично. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Робо, да ты, я смотрю, моралист, а не эстет.)Впрочем, как и Альф.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Робо, да ты, я смотрю, моралист, а не эстет.) Одно другому не мешает. И я эстет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Негигиенично смотрится же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Одно другому не мешает. Это вроде как противоборствующие качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это вроде как противоборствующие качества. Логика? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это вроде как противоборствующие качества. ... Почему? 0_0 Какая тут логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Тот, кто живёт в грязи среди червей - моралист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Эстет (от греч. aisthetes — чувствующий, воспринимающий), 1) поклонник искусства, ценитель изящного. 2) Человек, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения, пренебрегающий нравственной стороной явлений.Моралист - человек, проповедующий строгую нравственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Эстет (от греч. aisthetes — чувствующий, воспринимающий), 1) поклонник искусства, ценитель изящного. 2) Человек, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения, пренебрегающий нравственной стороной явлений. То есть, невозможно расставлять книги в алфавитном порядке, сдувая с них пыль, и при этом одновременно считать, что нельзя красть конфеты у детей? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Эстет (от греч. aisthetes — чувствующий, воспринимающий), 1) поклонник искусства, ценитель изящного. 2) Человек, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения, пренебрегающий нравственной стороной явлений. Речь-то обычно про первое значение. (: Знаешь, когда кого-то называют оптимистами и пессимистами, не имеют в виду философские школы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я обычно воспринимаю это слово во втором значении.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я обычно воспринимаю это слово во втором значении.) Ну и глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ну и глупо. Пфф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Всё время читаю твой ник, как "Ice House"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Лопух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Лопух, обжаренный со сметаной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Лопух. Кто? Где? Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Кто? Где? Почему? Растение. Во дворе. Он растёт.А вот эту чужую рисульку оставлю Реду, после чего буду считаться добрым и заботливым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ой, Франциска фон Карма. Я как раз АА2 заканчиваю проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 У папы Твайки странная кьютимарка. Уж не связал ли он с Луной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах