Опубликовано: 18 мар 2014 Мне мама не разрешала смотреть покемонов и сейлормунов. . Хотя сейчас она сама с радостью их посмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мне не запрещали, но крайне не приветствовали "Черепашек-ниндзя". Говорили, что насмотревшись их, кто-то избил кого-то нунчаками, что тому пришлось заново учиться говорить.А "Сейлор Мун" я сам не смотрел принципиально, ибо "для девочек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А "Сейлор Мун" я сам не смотрел принципиально, ибо "для девочек". Когда я учился в третьем классе (вроде бы), мне один знакомый сказал, что все нормальные парни должны смотреть сейлормун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Когда я учился в третьем классе (вроде бы), мне один знакомый сказал, что все нормальные парни должны смотреть сейлормун. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Только узнал, что сценарист прошлой серии поноты - сценарист "Бивиса и Батхеда". 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Только узнал, что сценарист прошлой серии поноты - сценарист "Бивиса и Батхеда". 0_0 Внезапно! 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Только узнал, что сценарист прошлой серии поноты - сценарист "Бивиса и Батхеда". 0_0 Последние игры Соника - сценарист HTF, "Соник Бум" - опять же "Пони" и "Южный Парк", ЛЕГО-Фильм - "Робоцып"... Все всё пишут. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Возвращаясь к теме аниме, в недалёком детстве конкретно фанател от Соника Икс (Чего немного стыжусь, ибо тогда видел именно русскую версию), Шамана Кинга (Где-то на компе даже полный сборник манги на русском языке завалялся, плюс все серии, собственно, анимехи) и Самурая Икс (Пытался даже ГГ на листе бумаги нарисовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в недалёком детстве конкретно фанател от Соника Икс (Чего немного стыжусь, ибо тогда видел именно русскую версию), Русская версия - это стыдно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Русская версия - это стыдно? (: Очень стыдно, даже хотел составить нарезку из тупейших моментов мульта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Что-то боты на укозе как с цепи сорвались. Каждый день генеральная уборка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Русская версия - это стыдно? (: Я её вообще не мог смотреть. Поэтому не горел желанием смотреть сериал аж до 2010 года, когда всё таки скачал японскую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да ладно вам, мне нравится голос Филимонова. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Филимонов аццки озвучивает хрипы и вопли монстров (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мне голоса вообще больше всего во французской версии понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Французскую не смотрел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Одобряю аву Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 "Какие-небуль", лол Привет о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Как бы выглядел Трифорс Рубика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Как то так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Как то так: Ой, у меня дома такой есть. Советский, правда, по всей видимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 The Legend of SCANF: Red between forums. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ой, у меня дома такой есть. Советский, правда, по всей видимости. У моего все вершины обломаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 The Legend of SCANF: Red between forums. Эрм, что? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах