Опубликовано: 21 мар 2014 Гадкий Boom ещё больше скриллексом осквернили иродЪы, как и Gangstar Vegas на андроид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Гадкий Boom ещё больше скриллексом осквернили иродЪы, как и Gangstar Vegas на андроид. Задолбали пихать дабстеп где ни попадя. Но Бум не гадкий. Он пока что вообще непонятно какой. Но надежды у меня на него большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Дабстеп нравится только в сочетании с роком, симфоникой, металлом и другими жанрами.Лис Рэд тут сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Допустим. Что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Допустим. Что нужно? MrCech сильно изменился в ноябре 2012? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Как был так был, вроде как. Встречался лично дважды, изменений никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Некоторые говорят, что он стал каким-то "мертвым". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Некоторые говорят, что он стал каким-то "мертвым". Помню этого парня со времён ЦИСовской флудилки. Сначала был интересным собеседником, потом превратился в вечно бугуртящего неадеквата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Помню этого парня со времён ЦИСовской флудилки. Сначала был интересным собеседником, потом превратился в вечно бугуртящего неадеквата. Моя вина в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 В интернете легко притворятся кем-то другим. Я встречался с ним лично и знаю лучше. Ой, слишком много на себя берешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 В интернете легко притворятся кем-то другим. Я встречался с ним лично и знаю лучше. А зачем он притворяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Зачем надо было вообще говорить о Чехе? Интереса ради, посмотреть, как далеко зашел тот эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Эксперимент? Не смеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Наверное, стоит когда-нибудь поудалять большинство нях из фаворитов ДА (кроме тех, которые добавлены ради какой-нибудь идеи, а не ради собственно няховости). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Немного душещипательной видеоигровой музыки: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Эксперимент? Не смеши. Норика давно проводит эксперимент. Как долго мы её терпеть будем (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Наслышан, где-то уже не выдержали. Привет, Умберто. Алсо, Умбык, ты на ССК будешь? Можно фигурки тогда из рук в руки будет передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 На летнем мероприятии? Хотелось бы. Но я же в течение марта обещал отправить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Мы припоминаем тебе календарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Зачем тебе календарик за 2012 год? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Немного почистил свои избранные на ДА и Табуне и папки на ноуте от нях. (: Зато теперь у меня получилась красивая папка фаворитов с понями на ДА: http://sirrobotonik.deviantart.com/favourites/58186583?offset=0 (по крайней мере, первая страница). (=Няховый шмон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Это маахонький кусочек моего фанфика. Так как сагитировал меня на его написание Роботоник, то хотел бы узнать его мнение. -Чаарми! - крик Вектора разорвал сонную тишину занюханной пиццерии. -Я только хотела... -Быстро выключи его! -Не могу! аппарат вжбешилша!- Чарми лежала на столе с открытым ртом, в который текла газировка из краника аппарата. Крокодил нажал на рычаг и струя колы иссякла. -Как ты его починил? - Пчела усиленно изображала невинность. -Ах ты мелкая!... Чарми хохотала вися на люстре. -Сегодня оставлю без сладкого! -Кишка тонка! Вектор обессилено упал на стул и покрутил рычажок на старом радио. - Добрый вечер Сити Сквер! Сегодня пятница, и мы желаем вам приятного отдыха после тяжёлой трудовой недели! Из старого динамика послышались звуки музыки. Сквозь ужасные помехи пробивался мотив "You`re OK" группы "Оттава". -Когда-нибудь я таки организую тебе знатную взбучку. - Крокодил уже успокоился и начал протирать стаканы. -Расслабься зелёный! К нам всё равно даже в пятницу никто не ходит! -Враньё! Сегодня был один посетитель! - Да ну? -И ты, исполнительная такая, не обслужила его! Пришлось мне и готовить, и убирать! -Вектор, ты же знаешь, что я не обслуживаю крокодилов! -Так это был чело...очень смешно, Чарми! Тебя в Летающий цирк сдать надо! Вектор посмотрел на часы, и, нехотя вылез из-за стойки. -Чарми, смени табличку, я в гараже! -Эй, а радио вырубить? - И это тоже! -Лентяй! Пчела начала приводить заведение в закрытый вид. Сменила табличку, втихомолку приложилась к коле, дослушала "I`m Blue" и скрутила радио. Из гаража на заднем дворе заведения раздался грохот и приглушенные ругательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Всем утра И тебе ночи Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах