Опубликовано: 21 мар 2014 У меня 8:23. Это не может быть ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 У меня 8:23. Это не может быть ночью А у меня 1:25 - и это не может быть утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Хах. Иди спи тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Утра вам, товарищи *зевает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Спид, а можно фуллсайз твоей авы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Спид, а можно фуллсайз твоей авы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 А для меня ваши анимешные аватарки ничем друг от друга не отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Благодарю. Спасибо в карму не положишь Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Может скачать Payday 2? Мне раньше, еще летом, кун бетку дарил, теперь на выходные она бесплатная в стиме. Хотя мне тогда не очень понравилось, а этот кун вообще свалил на выходные, без интернетов остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Зачем надо было вообще говорить о Чехе? Интереса ради, посмотреть, как далеко зашел тот эксперимент. Уясни для себя раз и навсегда. Никакого эксперимента не было. Я подыгрывал for the great lulz. Я абсолютно не собирался становиться таким же, как ты - самовлюбленным циничным идиотом, который не понимает, что на самом деле ничего из себя не представляет. Никто не менялся, я остался таким же, какой и был. Со своими психическими проблемами, правда, но это мои давние запары. Надеюсь, мы все уяснили раз и навсегда и ты больше не будешь кричать на каждом углу о каких-то экспериментах, которые ты выдумала сама себе. На это сообщение можешь не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Драма-драмушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Прикольно, чё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ура, картинкотема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Лол, что он там забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ура, картинкотема! Чё за гамка? Лол, что он там забыл? Игра слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 В мост вантд копы не всегда преследуют игрока, вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ох уж это Хасбро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ох уж это Хасбро... Да что опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Фанмультфильм про поней удалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах