Опубликовано: 22 мар 2014 Вот смотрю на фото Трояна и думаю: что он тут забыл? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Что-то народа тут полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Может, те фан-проекты, которые больше всего походят на официальные, наносят больше всего ущерба? Грубо говоря, посмотрит кто-нибудь, и решит, что официальное уже и необязательно смотреть. (= Нененене, он начнёт сравнивать и может решить, что официальное скатилось :3 Вот смотрю на фото Трояна и думаю: что он тут забыл? о_О Ежам все возрасты покорны :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Просто несколько человек обсуждают общеизвестную тему, когда топик сабжа активностью не страдает, чтобы говорить о "захвате". (: Ага, вы забыли о теме, которую сами же создали. XD Вот смотрю на фото Трояна и думаю: что он тут забыл? о_О Да ладно тебе, крутые фотки =) А так, троян на канале сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ежам все возрасты покорны :3 Я бы удивился, появись у нас тут дедок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ага, вы забыли о теме, которую сами же создали. XD Как же забыли, когда я о ней и сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ага, вы забыли о теме, которую сами же создали. XD Я там не могу обсуждать, ибо я против поней, а обсуждаю правообладательский аспект, который применим не только к поням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Как же забыли, когда я о ней и сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Как же забыли, когда я о ней и сказал? Эмм, ты не правильно понял смысл слова "тема" Я бы удивился, появись у нас тут дедок Позорно было бы дедку, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Я там не могу осуждать, ибо я против поней, а обсуждаю правообладательский аспект, который применим не только к поням. Либо это Алфавит, либо под него косит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Смотрю новую серию. Пока не досмотрел, но на данный момент всё шикарно. Не особо люблю 4-й сезон, кроме нескольких серий-исключений. Похоже, это будет одна из таких. (: Серия шикарна. И она одна из лучших за последнее время. Но 10 из 10 от меня она не получит по личным причинам. 8,5 из 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 *рыдает от смеха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Вот смотрю на фото Трояна и думаю: что он тут забыл? о_О Стереотипы - не гуд. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Серия шикарна. И она одна из лучших за последнее время. Но 10 из 10 от меня она не получит по личным причинам. 8,5 из 10. А что за личные причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Либо это Алфавит, либо под него косит Нет, это не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Посмотрел фоты Трояна. Ну и в чём проблема? (: А что за личные причины? Не люблю проглотские сцены и повисание персонажей на нёбном язычке над пищеводом. А теперь это есть и в поноте. Ну, и теперь подтвердилась версия Фауст, что пони быстро взрослеют. Но, если Свитти 5 лет, то события всего сериала действительно длятся недолго, около года, что сбивает с толку. Поэтому тоже скидываю полбалла. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Стереотипы - не гуд. (: Пятиминутка стереотипов: Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы мужчины. Ему нельзя это запрещать. Это его здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Помню, смотрела я фотографии юзеров с Циса, с одним приятелем моим. Смеялись мы очень сильно над ними. Самооценку поднимали.Урсула, такие вещи можно найти в паблике mirror of sexism. Хороший, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Нет, это не я. Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Ну, и теперь подтвердилась версия Фауст, что пони быстро взрослеют. Но, если Свитти 5 лет, то события всего сериала действительно длятся недолго, около года, что сбивает с толку. Поэтому тоже скидываю полбалла. (: Может, зимние серии на самом деле были хронологически рядом? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Помню, смотрела я фотографии юзеров с Циса, с одним приятелем моим. Смеялись мы очень сильно над ними. Самооценку поднимали. Есть и более достойные способы поднять самооценку. Урсула, такие вещи можно найти в паблике mirror of sexism. Хороший, рекомендую. Оттуда и уволокла :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Может, зимние серии на самом деле были хронологически рядом? (= Нет, некоторые факты указывают на то, что это разные зимы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Посмотрел фоты Трояна. Ну и в чём проблема? (:Фтом, што взрослый мужик на детском сайте. Да забейте, хосспаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Походу, мне тоже не место на этом сайте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Фтом, што взрослый мужик на детском сайте. Походу я тоже вполне взрослая дама =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах