Опубликовано: 22 мар 2014 Шрифт-ниндзя! Я всё видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Что-то очень некстати вспомнилась шрифтовая вакханалия... Что за вакханалия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Что за вакханалия? Когда на соседнем форуме админы издевались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Когда на соседнем форуме админы издевались. Они там еще и тред вертели, как вертят мнение юзеров. BA-DUM-TSSSSS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Вот так и в реале - лишнее слово всё время боитесь сказать, там же его не зачеркнёшь. Угум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Я вот тоже некоторые вещи зачеркнутым и мелким пишу, но это не мешает некоторым персонажам раздуть истерию. Кто-то даже из-за аватарки может начать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Угум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Во-во, итс ми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Внезапный кроссовер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Во-во, итс ми Поменьше тебе стресса на работе Ну а я ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Время няшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Походу, можно уже говорить наверняка - сканф тоже захвачен понями Когда в шапке форума будет стоять поня, вот тогда сканф будет захвачен. Помню, смотрела я фотографии юзеров с Циса, с одним приятелем моим. Смеялись мы очень сильно над ними. Самооценку поднимали. Вот поэтому я нигде и не выкладываю свои фотографии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Вот поэтому я нигде и не выкладываю свои фотографии... Поступаю аналогично тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Время няшек > Hosted on zerochan.net. Use the share links provided instead! Офигенная няша =\ А ты держи лойс за няшу :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 > Hosted on zerochan.net. Use the share links provided instead! Офигенная няша = Я поправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Они там еще и тред вертели, как вертят мнение юзеров. BA-DUM-TSSSSS! Это тогда на цисе во флуде, когда форум бесился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 На Элесис из Elsword похожа о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 На Элесис из Elsword похожа о.о И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 И ничего. Просто приметил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Справа няша, а слева... убийца, садист и просто хороший человек призрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Вот как утром объявлять электрички - так голос обязательно или хриплый, или пропитый, или ещё какой выходит оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Вот как утром объявлять электрички - так голос обязательно или хриплый, или пропитый, или ещё какой выходит оО Ну эт бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах