Опубликовано: 23 мар 2014 Недавно было 1000 сообщений, а теперь уже 1100. Да... Прогрес! Кстати, никто не знает, как картинку из компьютера в личное сообщение выложить? Как это сделать в обычное сообщение, на форум, я знаю, а как выложить в личное? Если что, картинка здесь: Залей лучше на хостинг какой-нибудь, оттуда возьми ссылку и передай ее кому-надо в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Уж лучше Imgur, чем на какой-нибудь. Проверенный метод. реклама ...А я imgur и имел ввиду о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Всем урсулоугодного хип-хопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Чего у вас так тихо, народ? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Чего у вас так тихо, народ? (: Можем организовать громко. Только нужен ассистент и тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А кепслока не достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А кепслока не достаточно? НЕТ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А кепслока не достаточно? Не-а! Привет, кстати. Доехал хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Не-а! Привет, кстати. Доехал хорошо! Это хорошо. А КРАСНЫЕ БУКВЫ И КЕПСЛОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Это хорошо. А КРАСНЫЕ БУКВЫ И КЕПСЛОК? ненававижу красные буквы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 ненававижу красные буквы!!! Вот вам и крики! А давайте жрать радугу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Вот вам и крики! А давайте жрать радугу! Дзьобай Веселку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 У меня творческий кризис в самый неподходящий момент. Но зато я посмотрел новых "Фей". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А чего ты творишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А чего ты творишь? Короткий рассказ, который мог бы и за пару дней написать, будь у меня больше идей сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ааааааа....Ну, понятно.А что фей смотришь, то молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А что фей смотришь, то молодец Мне кажется, что это не то, за что стоит хвалить. (: Но последняя часть внезапно действительно стоящая внимания. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Странно, а я все кроме неё смотрела, и не плохо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Странно, а я все кроме неё смотрела, и не плохо было. Предпоследняя часть про зиму мне понравилась, а предыдущие казались местами уж больно слащаво-ванильными в плане сеттинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Доброй ночи, сканфофлуд.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Доброй ночи, сканфофлуд.) Здравствуй, Чизард. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Здравствуй, Чизард. (= о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 о/ Сожги эту ужасную аватарку D: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Сожги эту ужасную аватарку D: Она милая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Милота не прощает бескультурья.Верни Крим.(не тот Крим, что наш полуостров, а ту, что колик, а тот Крим вы тоже, пазязя, нам верните) Утра доброго, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах