Опубликовано: 24 мар 2014 Спида надо повесить над кроватью с той миленькой пухленькой ушастенькой рогатой няшкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Луна глупая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Луна глупая... Почему ты имеешь склонность считать моих любимых персонажей глупыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботоник - глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Почему ты имеешь склонность считать моих любимых персонажей глупыми? Ибо Луна действительно глупая. (: Разве нет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Спида надо повесить над кроватью с той миленькой пухленькой ушастенькой рогатой няшкой. Зачем ты провоцируешь мою фантазию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботоник - глупый. А я-то тут при чём? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А я-то тут при чём? ): Называешь глупыми всех подряд. Что-то мне это напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Зачем ты провоцируешь мою фантазию?) Тебе нравится, когда над тобой висит пухлая дамоклова няха, которая вот-вот упадёт? (: Называешь глупыми всех подряд. Что-то мне это напоминает. Не всех, а только глупых. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А Руж-то и не глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Эпплджек умная. А Руж-то и не глупая. Ещё какая глупая. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А, он даже обосновать не может. Скучненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А, он даже обосновать не может. Скучненько. Не вижу смысла, когда это и без того заметно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ещё какая глупая. (= Она может стелсить и не палится, например. Она умеет обманывать людей и использовать сложную технику. Этого достаточно, чтобы быть не глупым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Она может стелсить и не палится, например. Она умеет обманывать людей и использовать сложную технику. Этого достаточно, чтобы быть не глупым. Это профессионализм. (: Компутеры - те ещё профи своего дела, но это не мешает нам называть их "тупыми машинами". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 С такой логикой ни у кого нет шанса. Все глупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Это профессионализм. (: Компутеры - те ещё профи своего дела, но это не мешает нам называть их "тупыми машинами". (= Мне интересно, когда у шарманки по имени «РЮЮЮЖ ГЛЮЮЮПАЯ ПАТАМУ ЧТА Я ТАК ДУМАЮ» кончится завод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 С такой логикой ни у кого нет шанса. Все глупые. Не все. (: Мне интересно, когда у шарманки по имени «РЮЮЮЖ ГЛЮЮЮПАЯ ПАТАМУ ЧТА Я ТАК ДУМАЮ» кончится завод. Я вообще про Луну начал, а не про Руж. (= И у меня не такой французско-ельцинский акцент. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А кто не глупый? Конкретные примеры давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ПК называют тупыми машинами только те, кому не нравятся тормоза на не очень современной начинке своих компов (школоло). И те, кто абсолютно не умеют с ними обращаться (юзвери). Те, кто умеют обращаться и всегда готовы к тормозам в современных играх, так не выражаются. Говорю это как уже опытный человек в этих делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Урсула налагает вето на разговоры о глупости тех или иных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А кто не глупый? Конкретные примеры давай Эпплджек умная. Но только не та, что была в 80-е - она-то была очень глупой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ПК называют тупыми машинами только те, кому не нравятся тормоза на не очень современной начинке своих компов (школоло). И те, кто абсолютно не умеют с ними обращаться (юзвери). Те, кто умеют обращаться и всегда готовы к тормозам в современных играх, так не выражаются. Говорю это как уже опытный человек в этих делах. Имелось в виду совсем другое (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Урсула налагает вето на разговоры о глупости тех или иных персонажей. Роботоник продолжает называть некоторых персонажей (Руж и Луну - в частности) глупыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Эпплджек глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах