Опубликовано: 24 мар 2014 Хотела спросить. Умбык сказал, что в магазине ты заинтерисовался одной книгой с феечкой на обложке, вроде как из-за крыльев. А что в них такого? В крыльях фей? (: Они меня смешат. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Я за феечек, а вы как хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 В крыльях фей? (: Они меня смешат. (= А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А что не так? Да просто смешно выглядит это. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Да просто смешно выглядит это. (= Да чем же? У Динь-Динь вполне себе красиво, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Да чем же? У Динь-Динь вполне себе красиво, например. Там был какой-то любовный фэнтези-роман, на котором нарисована фея в обнимку с неким прекрасным принцем. (: И что-то мне эти крылья доставили. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Там был какой-то любовный фэнтези-роман, на котором нарисована фея в обнимку с неким прекрасным принцем. (: И что-то мне эти крылья доставили. (= В симсиках феи имеют человеческий рост и крылья =) И могут делать пакости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Как правильно называть фей-самцов в русском языке, если слово "эльф" ассоциируется с более возвышенными фэнтезийными бескрылыми существами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Как правильно называть фей-самцов в русском языке, если слово "эльф" ассоциируется с более возвышенными фэнтезийными бескрылыми существами? Видела вариант «фей». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А вы уже помирились? Эх! А я уже думала весело будет. Вот даже пейнтом страдала: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А вы уже помирились? Эх! А я уже думала весело будет. А кито тут ссорился? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А вы уже помирились? Поне-феевый конфликт. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Так что, не будем бугуртить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Так что, не будем бугуртить? Дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Дети... Да, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Дети... Взрослые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Взрослые... Многоточие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботоник, смотри какой синий Линк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочу минимальную дозу картинок с няхами, которые бы сильно мне не повредили. (: Роботоник, смотри какой синий Линк. Это не трушный Линк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Она милая. Ага, конечно... А вот новая аватарка - класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Это не трушный Линк. Это фанатская версия моего любимого варкрафтоперсонажа в детстве, Сильваны Ветрокрылой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочу минимальную дозу картинок с няхами, которые бы сильно мне не повредили. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Флуд заглох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Флудная труба просто засорилась, сейчас вызовем Доместос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 "Чево желайте?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах