Опубликовано: 24 мар 2014 Ничево, громатей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ага, конечно... Ну правда, милая. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 "Чево желайте?" Чтобы ты нормально рисовать научился. Сладкий безалкогольный коктейль с "зонтиком" и каким-нибудь фруктом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ну правда, милая. ^__^ Да в каком месте эта жируха милая? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Да в каком месте эта жируха милая? O_o Не обзывайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Да в каком месте эта жируха милая? O_o Не собаки же. На кость не бросаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Большинство моих знакомых с СоникЦис и СоникСканф имеют как минимум пару лишних кило, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 "Чево желайте?" ДеееемонЪ! Большинство моих знакомых с СоникЦис и СоникСканф имеют как минимум пару лишних кило, кстати. нори, это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 В профиле можно почитать, кто я. И кстати, полные люди забавные, против них ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Льда и фруктов нет, давайте я в холодильник уберу и лимон выжму. (параллельно прячу фрукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Льда и фруктов нет, давайте я в холодильник уберу и лимон выжму. (параллельно прячу фрукты) Так не пойдет. Отрежь кусочек экзотического фрукта на закуску, купи какое-нибудь дорогое мороженое, а еще сделай хороший безалкогольный коктейль. Чтобы сладкий был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 (достаю и заряжаю дробовик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А если я демонов и нежить призову, что ты делать будешь? Им один выстрел стрелка отнимет лишь около 10-15%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ....Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ...(одбирает шляпу у norbert-a и телепортируюсь на 4 стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Этот малой будет уже делать коктейль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Этот малой будет уже делать коктейль? нооори! Что я тебе говорил про приставание к детишкам??!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 нооори! Что я тебе говорил про приставание к детишкам??!!?? А что ты ей говорил? (достаю и заряжаю дробовик) Такие действия без лицензии запрещены. Вынужден попросить вас убрать дробовик, иначе придется применить силу Манчкина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 А что ты ей говорил? Ты хоть и админ, но маленький ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ты хоть и админ, но маленький ещё. Для админа возрастных рамок не существует. Админ - это тот, кто познал все, даже если у этого рейтинг +99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Для админа возрастных рамок не существует. Админ - это тот, кто познал все, даже если у этого рейтинг +99 угу, прям как на цисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Большинство моих знакомых с СоникЦис и СоникСканф имеют как минимум пару лишних кило, кстати. Пора всем назначать пробежки по утрам. Совсем обленились соникфаны. На будильник ставить музыку из Соников для мотивации. а для спида повесить над кроватью картинку с той миленькой пухленькой ушастенькой рогатой няшкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 а для спида повесить над кроватью картинку с той миленькой пухленькой ушастенькой рогатой няшкой. HELLNO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/4/1395633383_745314539.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Ванквиш, исправь на ссылку, пожалей мой мобильный траффик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах