Опубликовано: 25 мар 2014 Не знаю. как его зовут. Кто-то из темных, вроде бы. В Покемонах особо не шарю. Генгар на аве,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Юндер же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Твой покемон на аве это Генгар - мой любимчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Юндер же. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Сам не знаю... а я знаю всех покемошек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Мьюту все равно самый пафосный. Шедоу своего фендома просто. Хотя Шедоу - нытик, а Мьюту - нет, и цели у него другие. Поэтому очевидно, кто мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Цамы лучший пакимон эта пикачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Цамы лучший пакимон эта пикачу! Нет, Генгар лучший!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Мьюту все равно самый пафосный. Вот самый пафосный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Giratina-Altered? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нет, Генгар лучший!!! С пикачу был "тааанкий" шутка. Для меня самый лучший урсаринг. <З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Вот самый пафосный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Стыбзили по черному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Вступайте в мою банду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нет, вступайте в мою банду! Привилегии: * Нету * Нету * Нету Условия: * Кормить меня * Делать мне массаж * Делать за меня уроки Ну так что? :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нет, вступайте в мою банду! Привилегии: * Нету * Нету * Нету Условия: * Кормить меня * Делать мне массаж * Делать за меня уроки Ну так что? :> У меня банда круче, туда не так легко попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 У меня банда круче, туда не так легко попасть. А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Надо анкету заполнить и ответить на некоторые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Давай я вступлю в твою банду, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Абажди, я ещё вопросы не придумал, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ок, тогда у тебя есть примерно часов 8, пока я не приду со школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Не, я спать пойду. Но ты мне ещё пригодишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Кольца на пальцах сплющились Перекачанность тоже не гуд. +1 Я ничего не нарушал... Вроде... Лол, доставило xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А что делают эти банды? Есть ли резон вообще там находиться? И какова награда за головы бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Я уже состою в банде, но только тсссс~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах