Опубликовано: 26 мар 2014 Рэд, расскажи об этой игре. Я не понимаю, что там, в Фениксе Райте появились временные парадоксы с пересечением таймлайна с Апполо и молодым Райтом, а также их окружением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Это финальное дело четвертой части. Там присяжные как бы играли "в игру", пытаясь соединить убийство 7 лет назад с произошедшим сейчас убийством. По сути, оно объясняет, как Райт потерял свой значок. Dual Destenies продолжает историю про "Темный Век Закона", когда люди не доверяют прокурорам (прокурор-убийца Блэквилл) и адвокатам (Феникс, который подделал улику 7-8 лет назад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Тогда, наверное, стоило бы поиграть, будь эмулятор на 3DS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А что делают эти банды?Вот я прямо так публично всё и скажу, ага.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 http://fav.me/d7aoaka Дождалась таки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Надо себе уже точно "Соника" завести, а то себя вне тусовки чувствую. Странно, что этим, на первый взгляд, детским занятием, занимается часть адекватных и взрослых людей с обоих ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Это в каком-то роде форма самовыражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Если честно, я вот не люблю фанперсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Всем ядерного апокалипсиса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Всем ядерного апокалипсиса! А у меня есть много крышечек. Очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Всем ядерного апокалипсиса! Боже упаси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А у меня есть много крышечек. Очень много. А я начал их собирать. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 После ядерного взрыва все скупим и создадим свои фракции, не хуже анклава или БС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 После ядерного взрыва все скупим и создадим свои фракции, не хуже анклава или БС. Ганза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А у меня ящичек Сансет Саспариллы завалялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Будущее за кц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А у меня ящичек Сансет Саспариллы завалялся... Алкоголик маленький. Лучше нюка-колу пить, во всех её вариациях и вкусах. Мне кажется, у меня от неё зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Алкоголик маленький. Лучше нюка-колу пить, во всех её вариациях и вкусах. Мне кажется, у меня от неё зависимость. Ящик не мой, но никто забирать не спешит. Но у меня есть одёжа Джошуа Грэхэма и его пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Я хочу себе энергетическое оружие. И кучу батареек. Но думаю, судя по объему тех крышечек, что остаются от нюка-колы, мне вполне хватит купить достаточно батареек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Мне хватит Томпсона и силового кулака, раз уж речь зашла об оружии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Это все меркнет перед винтовкой Гаусса с ядерныби батареями. Хотя, до Малыша не дотягивает стопроцентно. Пусть и надо эти две "игрушки" с трудом добыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Тесла-пушка шикарнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Спид стреляет из рельсотрона по флудику* Гыгы :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *поднял руки кверху; заряд едва коснулся* Да я ж только зашёл... Ну, приветствую всех. Доброго (дай Бог) дня. *отошёл в сторонку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах