Опубликовано: 26 мар 2014 *поднял руки кверху; заряд едва коснулся* Да я ж только зашёл... Ну, приветствую всех. Доброго (дай Бог) дня. *отошёл в сторонку* Привет, а я бериллий. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Привет, а я бериллий. :3 Ты странник, следовательно, ксенон (от греческого "ксенос" - чужой). А ещё я клей, но об этом знают лишь определённые люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А я добрый мутантик. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А я баклажан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Как сказал однажды Спид: "И пошёл мейнстрим..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А я баклажан... Жареные баклажаны с грибным вкусом... :33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ты странник, следовательно, ксенон (от греческого "ксенос" - чужой). А ещё я клей, но об этом знают лишь определённые люди... Ты что, из этих, как их там, космодесантников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ты что, из этих, как их там, космодесантников? Не знаю, как насчет его, но я инквизитор им. Космо и Шепарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Опять влезу не в тему. Нори поймет. Неловко, когда созданные тобой персонажи делают закосы лучше тебя. Икс из PSO с Лаконии (Закос на ГГ MMX) Второй Закос, уже с Преториана НьюАйона И на экране выбора "Человек с глазами дохлой рыбы" И на экране выбора Неожиданно Эд из Алхимика (тату так сделал, от нечего делать) И на экране выбора Непонятно кто (решайте сами) И на экране выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ты что, из этих, как их там, космодесантников? Не, я вообще Варкрафт люблю. А ксенон - это газ, хим. элемент, бериллий тоже. Такая вот шутка юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Закончил АА4. Мда уж, всё было.. внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Соникозельда дурацкая. Не думал, что такой кроссовер может мне не понравится, но он нелеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Как сказал однажды Спид: "И пошёл мейнстрим..." Сколько лет назад это было.... Что там опять сега начудила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Что там опять сега начудила? В теме "Лоста" же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Соникозельда дурацкая. Не думал, что такой кроссовер может мне не понравится, но он нелеп. А что там? *увидела* YOU HAVE ONE JOB! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Соник в костюме Линка, в конце вместо целевого кольца Трифорс прилетает. Глупо. А, и вместо красных колец сердечки в сундуках, которые ёж достаёт в такой же манере, как и Линк (поднимая предмет в итоге над собой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 На предыдущем ДЛС-уровне Соник не носил красную кепку, а тут нарядился как Линк.Надо было, чтобы Соник спасал принцессу Эми. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Надо было, чтобы Соник спасал принцессу Эми. (: Эми не надо спасать, она сама кого хочешь спасёт =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Эми не надо спасать, она сама кого хочешь спасёт =) А в "Адвенчарах" её спасали. (: И в её дебютке. Так что это традиция. (= Да и многие Зельды не такие уж и беспомощные. (: Но это было бы интереснее, чем просто пробежаться в колпаке по сборной солянке из разной зельдоты и найти Трифорс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А в "Адвенчарах" её спасали. (: И в её дебютке. Так что это традиция. (= Да и многие Зельды не такие уж и беспомощные. (: Мне кажется, что Эми уже давно сама может кого угодно молотом ужевать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Короче, жду теперь ДЛСов по "Покемонам", "Метроидам", "Дельфину Экко", "Вайс Сити", "Морталам Комбатам" и "Бугермену". (: Мне кажется, что Эми уже давно сама может кого угодно молотом ужевать =) Она и в "SA" могла, но её там надо было спасать. (: Всем иногда бывает трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Короче, жду теперь ДЛСов по "Покемонам", "Метроидам", "Дельфину Экко", "Вайс Сити", "Морталам Комбатам" и "Бугермену". (: Экко Сеге не нужен, увы :С Она и в "SA" могла, но её там надо было спасать. (: Всем иногда бывает трудно. Она бы потеряла уникальный шанс повисеть на еже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Хочу поиграть в AAI2. Почему её официально издавали только в Японии? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Не, я вообще Варкрафт люблю. Угадай по аватарке, как я к нему отношусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах