Опубликовано: 27 мар 2014 Эчан помог: "Я не персонаж (герой) аниме, я глава прокуратуры". Передай Эчану вагон рыбного печенья и моё спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Этот сервис ещё жив, ну надо же =) Да скорее бы уж помер. С чистой совестью перееду куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Передай Эчану вагон рыбного печенья и моё спасибо. Пламянный привет тебе от него, можешь всегда к нему обращаться, если что понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Добрый вечер, брос, систерс, амигос... Что я пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Добрый вечер, брос, систерс, амигос... Что я пропустил? (: Если ты не проведёшь этот вечер во флудике, то опоздаешь на душевные беседы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Если ты не проведёшь этот вечер во флудике, то опоздаешь на душевные беседы =) Буду сюда периодически поглядывать, ибо есть срочные дела, чтобы просто сидеть тут... ): Но я поглядываю. (= Альф посмотрел поноту, походу дела. (: И ему по-прежнему не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Альф посмотрел поноту, походу дела. (: И ему по-прежнему не очень. Понота слишком хороша для Альфа :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Сегодня повстречал одноклассника и не узнал. Позор мне. (: Ладно, главное, что он меня узнал и напомнил, кто он. (= Понота слишком хороша для Альфа :3 А мне G1 нравится больше G4. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А мне G1 нравится больше G4. (: Чем? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Чем? =) Интереснее же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ребятки, кому какие больше нравятся? vs и vs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Что это за игра вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Дня всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А у нас ещё утро =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А у нас ещё утро =) Хорошо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Всем доброго времени уток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Минутка поноты: нашлась взрослая пони, которая до сих пор без метки. Вот она. Хотя, у её фигурковой версии есть метка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Минутка поноты: нашлась взрослая пони, которая до сих пор без метки. Вот она. Хотя, у её фигурковой версии есть метка. Ой, какой странный взгляд у Рэр на первой картинке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ой, какой странный взгляд у Рэр на первой картинке... Сойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И снова понота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И снова флуд грязнеет. Дак очистим же его во имя Императора *Достал огнемёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 ПОНОжовщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И снова флуд грязнеет. Дак очистим же его во имя Императора *Достал огнемёт* Тебе не огнемёт нужен, а огнетушитель, зад тушить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Тебе не огнемёт нужен, а огнетушитель, зад тушить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах