Опубликовано: 28 мар 2014 Пикча битая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Пикча битая Засунь ссылку в адресную строку браузера - увидишь пикчу. (:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Пикча битая Тролящая рожа там была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Разговоров о нелюбви к поням больше, чем поней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Разговоров о нелюбви к поням больше, чем поней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ненавижу Алгебру :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ненавижу Алгебру :< А кто её любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ненавижу Алгебру :< Но уважаешь, раз пишешь с большой буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Алгебра - это на самом деле интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Заинтригуй, сырок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Любой предмет интересен, если он тебе нравится и никакие внешние факторы (типа скучных преподов) не отбивают от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Заинтригуй, сырок. Алгебра это как физика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Хорошая попытка, физика, но я тебя всё равно не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Алгебра - это на самом деле интересно. Ну, я обожаю считать, и сама математика, где надо считать, а не учить нудную теорию, мне тоже нравится. Но у нас сказываются факторы нудной теории, дофигище домашки и скучной учительницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Теорию нужно не учить, а разбираться. Главное - понимать смысл. От заучивания я сам офигевал, потому что так фиг что поймёшь.(правда, школьный препод редко этим грузил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Да не то чтобы заучивание, просто теории шибко много, и не все успеваешь освоить (а ведь у нас 4-5 уроков Алгебры в день обычно (!). Не спрашивайте почему, просто знайте, что это так.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Вообще никогда не получалось что-либо толковое сделать одним заучиванием. Приходилось вникать в суть. Благо с преподавателем повезло в вузе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну нормально? Я думал уже редко заходить на Сканф, но вот сейчас зашёл, ибо Роботоник на ЦИСе на личку не отвечает (подумал - может, сюда сбежал от меня), смотрю... а тут меня оскорбляют обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну нормально? Я думал уже редко заходить на Сканф, но вот сейчас зашёл, ибо Роботоник на ЦИСе на личку не отвечает (подумал - может, сюда сбежал от меня), смотрю... а тут меня оскорбляют обсуждают. Теперь ты часть нас. Тебе не убежать. Ты не спрячешься. Ты никогда не сможешь оставить нас. МВАХАХАХАХАХА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну нормально? Я думал уже редко заходить на Сканф, но вот сейчас зашёл, ибо Роботоник на ЦИСе на личку не отвечает (подумал - может, сюда сбежал от меня), смотрю... а тут меня оскорбляют обсуждают. Эй, зато тут можно менять ники и клёвый дизайн! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Признавайтесь, вы что сделали, что вы побили рекорд 26 октября 2012 года, когда на Сканфе было 50 человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Сканф сейчас на подъёме прост))))0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Эй, зато тут можно менять ники и клёвый дизайн! "Властелин Колец" - вот он слишком хорош для меня. Но он же мне нравится. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Но всё же я думала, что, перепрыгнув сюда, начну писать фик, а я ленюсь даже готовые главы редактировать и выкладывать :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Может, тоже фиг написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах