Опубликовано: 28 мар 2014 Типографика недоумевает. Нет, серьёзно, возникает ощущение, что человек не хочет или не может красиво оформить мысль. В смысле? Можешь привести конкретные примеры? Не надо было мне в теме поней отписываться... Ты там реально не очень умную мысль написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 И про то, что не надо было там отписываться, мне тоже не надо было отписываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 В смысле? Можешь привести конкретные примеры? Любой текст бьётся на абзацы по смысловому содержанию (это уже даже не типографика, а базовые правила русского языка). Если одна мысль разорвана на кучу абзацев, то каждый следующий «догоняет» предыдущие выводы. Из этого следует вывод, что человек думает обрывочными предложениями и не в состоянии (или не в настроении) мыслить в рамках абзаца. Напоминает поведение поющего чукчи из анекдотов. Да, мне нечего делать, кроме как докапываться до абзацного членения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Почему форсить поней — фу, а форсить адвокада — нет? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Потому что адвокат будет протестовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Почему форсить поней — фу, а форсить адвокада — нет? С: Ибо второе - с точки зрения тех, кому адвокат нравится больше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Форс адвоката мне не нравится, лучше форсить прокуроров : Эджи, Францизку и Годота. А прокурор Крыма уже надоела, её не надо пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 А Блэквилл чем не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Red TF, как ты мог, не ТруЪ же выложил! Надо было так: Раз! Два! Три! И все включить одновременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ахахахаха, слышал про такую фишку. Звучит действительно неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Я практиковала. Но мне оригинальная версия нравится больше, чем орекстр-версия. А Блэквилл чем не нравится? Этих троих я знаю с самого нубства-детства, а про этого только недавно узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Блэквилл неплох. У него есть свой сокол. ------ [23:44:57] <Proto_Colbys> логи/линк/пруф/доказательство/улика/что еще там [23:46:13] <Mev_Nave> А волшебное слово? [23:46:30] <Proto_Colbys> OBJECTION! [23:46:47] <Mev_Nave> ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Адвокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 О, Зловред. Ненавижу гада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 У Эджворта есть олдфажность, задатки антигероя и Badassная Lawfulьность во всей своей красе. У Францизки есть интересный цундере-характер, издевательская изюминка и своя очаровательность. У Годота есть Темное Прошлое, ЭТОТ ВИЗОР, троллинг и много кофе. А что у него есть, кроме нелепого анимешного дизайна и птички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 О, Зловред. Ненавижу гада. Разбирающийся человек! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 У Эджворта есть олдфажность, задатки антигероя и Badassная Lawfulьность во всей своей красе. У Францизки есть интересный цундере-характер, издевательская изюминка и своя очаровательность. У Годота есть Темное Прошлое, ЭТОТ ВИЗОР, троллинг и много кофе. А что у него есть, кроме нелепого анимешного дизайна и птички? Он постоянно ломает кандалы, которые не должны ломаться, режет защиту катаной, травит на всех сокола, орёт "ТИХО!", а ещё у него есть прошлое, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Но всё же я думала, что, перепрыгнув сюда, начну писать фик, а я ленюсь даже готовые главы редактировать и выкладывать :С Ищи мотивацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Ищи мотивацию Тебе бы ее поискать для изучения Питона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Тебе бы ее поискать для изучения Питона... Просто почаще мне напоминай про разбан фила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Просто почаще мне напоминай про разбан фила СТОПАЙЙ!!! А Филю ещё не забанили? *Достал лазерган и пальнул по очереди в Спида, Колбиса и Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 СТОПАЙЙ!!! А Филю ещё не забанили? *Достал лазерган и пальнул по очереди в Спида, Колбиса и Реда* А ну-ка! *выстрелы прилетели обратно в Крэгота*. В бане твой фил уже. Но не факт, что надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А ну-ка! *выстрелы прилетели обратно в Крэгота*. В бане твой фил уже. Но не факт, что надолго. Почему ненадолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Да потому что месяц всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах