Опубликовано: 29 мар 2014 Есть такая относительно популярная карманная игровая консоль - Sega Gopher. Хорошая вещь, но много мелких косяков, среди косяков - не поддерживаются оригинальные сохранения. Впрочем, Каома говорит, что у неё поддерживаются. Может, новая модификация.У меня Sega Gopher Wireless. Вроде на Вики написано, что она улучшена. Проверила на S3C - слоты сохраняет, продолжать играть можно. Тексты небольшого объема и тексты большого объема немного разные вещи. Если пост будет большим, то его, наоборот, неудобно будет читать, если новая строка будет слишком часто. Но это так, субьективизм.Как сказала Урсула, новый абзац - новый смысл. Мне, например, так не очень удобно. Ожидаю что-то новое, а там продолжение. Была бы просто новая строка - было бы проще. Чорт, не то сообщение цитировала. Нудаладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Так создай, когда сядешь.Создать создала, а толку ноль. Теперь понятно, почему темы не было в разделе - никому просто не интересно. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ищи мотивацию Да не надо никакую мотивацию, а просто взять, сесть и писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Да не надо никакую мотивацию, а просто взять, сесть и писать. Чтобы просто взять, сесть и писать, нужна мотивация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Да не надо никакую мотивацию, а просто взять, сесть и писать. Лень. Хотя на конвенте хотят замутить что-то вроде конкурса фикоты, можно рискнуть ради этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Забавная передлка, хах. Интересно, как её на русский перевели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну посмотри в своём кинотеатре и узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 *повесил на топик замок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Почему замок? Я буду говорит о чём за хочу, это свободный флуд и никакие замки меня не остановят!!! Эй урсул, зацени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Эти замки обозначают секрет. Основной элемент, начиная с АА2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 У воробья парусность меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Парусность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Орнитолога не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 У воробья парусность меньше. Он какаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну наконец-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Фух, успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Люди, ставящие на аватарку аниме, почему-то кажутся адекватнее и старше, чем до того, как у них стояло что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Так, мне надо сменить аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 а йа вапще шкальник и ниадекват)))000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну это ассоциативный ряд. Аниме уже не в моде, и оставшиеся его любители зачастую сидят на имиджбордах (Не раковниках для школьников, а на более серьезных), где основное комьюнити - студенты и взрослые ноулайферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Вообще странно, что человека ассоциируют с его аватаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Вообще странно, что человека ассоциируют с его аватаром.Разве их не для этого придумали? Ты сам-то аватары на сайте видишь или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Вообще странно, что человека ассоциируют с его аватаром. Я не против быть Королевой Банши. Она крутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах