Опубликовано: 29 мар 2014 Вообще странно, что человека ассоциируют с его аватаром. Ну не знаю, я ассоциирую человека с аватаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Меня один раз из-за моей аватарки девушкой назвали. Да и с PixeliousFox было подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 С аниме все наоборот. Я замечаю, что девушки любят ставить анимешных парней, а парни - девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Разве их не для этого придумали? Каждый твой перс на аве выглядит свирепым, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Каждый твой перс на аве выглядит свирепым, например. А у меня, если уж на то пошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Каждый твой перс на аве выглядит свирепым, например.Вооот, Вэнквиш улавливает суть Но таки не каждый. Ну, почти каждый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Кот опять попытался сжевать шнур от микрофона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Original Character. Donut steel! (Да, это волчица. Да, она голая. Да, мне лень красить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Неплохо получилось.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ладони и ступни слишком большие, почему? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Неплохо получилось.) Мне хотелось сделать именно ВОЛКА, чтобы отличался на фоне всяких сониковских кошечек-ежиков массой и телосложением. Но не выходило, сколько не перерисовывалось. Ладони и ступни слишком большие, почему? о_о Потому что ВОЛК. Посмотри на Верхога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня, если уж на то пошло? Гордый фореверэлоун. А у меня? Ранимый красавчик. А у меня? Кот. Весьма милый Но таки не каждый. Ну, почти каждый. Разве только сама Каома не свирепа. Та, что у тебя в спрашивалке стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Я не красавчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Я не красавчик. Этот зачёркнутый текст неспроста снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Не, я серьёзно себя не считаю красавчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Разве только сама Каома не свирепа. Та, что у тебя в спрашивалке стоит. А Вечная Сейлор Мун, что я ставила не так давно, - свирепа? О_О Ред, ГОНИ ФОТО БИСССТТТРРРААА!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Зачем вам меня видеть? ._. Нормальных нет тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ред, не давай никому фото. Они тебе скажут то же самое, что я бы тебе и без фото сказал бы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Зачем вам меня видеть? ._. Посмеяться и самоутвердиться, разумеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А Вечная Сейлор Мун, что я ставила не так давно, - свирепа? О_О Да, немного. У неё взгляд такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Сейлор Мун не няшная по современным меркам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах