Опубликовано: 29 мар 2014 Кстати, я искренне удивлён, что проклятое конское копыто не добралось до моих горячо любимых вселенных БлэзБлю и ГилтиГир Файтинг по поням использует механику ГилтиГир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 OBJECTION!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Грустный Редо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Грустный Редо... Ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Добрый вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Привет, Борус. о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ась? Ты что-то фотку показал и ещё грустнее стал. Привет, ГиперБорис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Привет, Чиз) Привет, Умберто) Не думал, что на СуперСоникКоне будет всё так круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ты что-то фотку показал и ещё грустнее стал. А в чём смысл веселиться? Мне абсолютно не нравится своя внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Не думал, что на СуперСоникКоне будет всё так круто. Ты его уже посетил? Я вот пока скептически отношусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ты его уже посетил? Я вот пока скептически отношусь... Нет ещё. Но входной билет уже стоит всего лишь 300 рублей. Обычно попасть туда стоит очень дорого... видимо за счет спонсоров стоимость билетов стала дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Добрый вечер Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Привет Привет, Кьюби. У тебя милая аватарка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Если говорить про сходку, то, по сути, там было бесплатное открытие, а потом опциональный гейминг. Интересно, как это всё сложится в один день, ибо глобалка была 3-4 дня (ну и да, официальная часть один день, а потом ещё день шашлыки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Если говорить про сходку, то, по сути, там было бесплатное открытие, а потом опциональный гейминг. Интересно, как это всё сложится в один день, ибо глобалка была 3-4 дня (ну и да, официальная часть один день, а потом ещё день шашлыки). Ну стоимость гейминга или шашлыков была нешуточной) ну... может быть для Москвы нормальная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 При такой насыщенной программе (по крайней мере, как обещают), одного дня, ИМХО, действительно будет маловато. Лучше б официальную часть сделали двухдневную, а шашлыки нафиг (ну или в другой день). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Привет, Кьюби. У тебя милая аватарка) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Кьюби, а можно фулл-сайз? ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Эх... Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Кьюби, а можно фулл-сайз? ^__^ http://f-lite.ru/lfp/s004.radikal.ru/i205/1403/72/0ca6cea11bf2.jpg/htm --------------- Что случилось, Ред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Да как обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Старые песни о главном? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А я ничего не понимаю, что тут происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах