Опубликовано: 30 мар 2014 Я устал от дурацкой дурости дурацких дураков этой дурацкой страны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Я устал от дурацкой дурости дурацких дураков этой дурацкой страны... Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Тогда проникнись Divine Divinity или Дьяблой (Только не третьей) В Дьяблу в детстве наигралась, а вот в первую сыграну. Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Это цитата. =D Но вообще на душе как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 В Дьяблу в детстве наигралась, а вот в первую сыграну. Спасибо =) Да не за что, обращайся если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 В Дьяблу в детстве наигралась, а вот в первую сыграну. Спасибо =) Если найдётся время, советую сыграть в Flower, Sun, and Rain: Murder and Mystery in Paradise. Сюжетная игра по типу Мор.Утопии, только ещё безумнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Если найдётся время, советую сыграть в Flower, Sun, and Rain: Murder and Mystery in Paradise. Сюжетная игра по типу Мор.Утопии, только ещё безумнее. Наслышана, но я бесприставочница =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Фантомчика не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Главная проблема любой ММОРПГ — стилистика. Сначала всё прекрасно, но с новыми аддонами начинается безумие. Локации ля-ля «Парк Юрского периода» в средневековом сеттинге, топовые игроки, увешанные хвотами, рогами, копытами, с аурами из листьев, бабочек и нян-кэтами на щитах... Фантомчика не хватает Рэрская кошатина должна фантомом стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Главная проблема любой ММОРПГ — стилистика. Сначала всё прекрасно, но с новыми аддонами начинается безумие. Локации ля-ля «Парк Юрского периода» в средневековом сеттинге, топовые игроки, увешанные хвотами, рогами, копытами, с аурами из листьев, бабочек и нян-кэтами на щитах... Аналогично. Это должно давить на людей и заставлять их приобретать дорогие и пафосные вещи, а их простые и невзрачные делать своего рода "позором" в игре. Это одна из причин, почему я больше не играю в ММО, хотя сейчас собираюсь еще раз с нуля поиграть в ВОВ чисто ради сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Аналогично. Это должно давить на людей и заставлять их приобретать дорогие и пафосные вещи, а их простые и невзрачные делать своего рода "позором" в игре. А ещё топовые игроки каким-то образом умудряются носить их максимально безвкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 А ещё топовые игроки каким-то образом умудряются носить их максимально безвкусно У всех свои вкусы. Мне, например, нравится костюм моего персонажа в Elsword, хотя ни колбе, ни еще кому-либо он не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 У всех свои вкусы. Мне, например, нравится костюм моего персонажа в Elsword, хотя ни колбе, ни еще кому-либо он не понравился Я его не видел, покажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 В SK у меня нет ничего из новых шмоток, на счёт этого я как-то и не заморачиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Наверное, самый восхитительный парад безвкусицы я наблюдала в Perfect World. О, эти леди в латексных костюмах, каблучках и мини-юбках, рассекающие в сеттинге Древнего Китая... В SK у меня нет ничего из новых шмоток, на счёт этого я как-то и не заморачиваюсь. Шпиральки милые, но мне почему-то быстро надоели. Буквально за три дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Шпиральки милые, но мне почему-то быстро надоели. Буквально за три дня. Помню, когда только начинала играть, тоже игра довольно-таки быстро надоела, забросила на год её тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 (изменено) Народец, а выдайте-ка мне на ночь доброфильм или добромультфильм :3 ... Ладно, пойду смотреть «Сауз Парк». И помните, что исключительно вы и врождённое недоверие к рейтингам кинопоиска виноваты в моём нравственном падении. Изменено 30 мар 2014 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 http://griffsnuff.deviantart.com/art/Minecraft-439610506 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Ладно, пойду смотреть «Сауз Парк». 0_0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 0_0 Занимательное урсуловедение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Тем, кто ещё не читал официальную книжку про Кейденс (которая, вроде, канонична, судя по гайдбуку), кину ссылки на перевод с Табуна. На всякий случай. http://tabun.everypony.ru/blog/translations/89806.html http://tabun.everypony.ru/blog/translations/90452.html Занимательное урсуловедение =) Я смотрел этот сериал. И он для меня в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Я смотрел этот сериал. И он для меня в прошлом. Вы во всём виноваты, не смогли меня занять :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Вы во всём виноваты, не смогли меня занять :3 Я вообще не был в сети. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах