Опубликовано: 1 апр 2014 Интересно, это 1-апрельская шутка, или она правда набила оное? http://tabun.everypony.ru/blog/fanart/90750.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Нет, мне реально интересен образ идеальной дамы Роботоника. Интересно, это 1-апрельская шутка, или она правда набила оное? http://tabun.everypo...nart/90750.html Хм, Флеш Ван Стайлер или как-там его имеет татуху с Шедом. Красивую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А какую ты хочешь? =) Не попадающую под категорию дур, всё же. (: Нууууу, подходящую. (: Нет, мне реально интересен образ идеальной дамы Роботоника. Избегаю сочинений образов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 I'm a bad boy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 I'm a bad boy. Отключить на недельку от интернета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 I'm a bad boy. Плохие мальчики не получают подарки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Толстые Роботоники тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Он очень и очень стройный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Он очень и очень стройный. Не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Он очень и очень стройный. Его душа толста и полита зелёнкой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 На реалити-шоу замаскируем некоторые стороны его души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Комрад, я сменю ник на твой и буду мимикрировать, пока ты будешь развлекаться с леди, попивая с ней молочные коктейли и развлекая светскими беседами. На Умберто поведением не похожа, на Роботоника тоже не получится. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 На Умберто поведением не похожа, на Роботоника тоже не получится. (= Меня раскусили, я уже с утра под Умберто не кошу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Сказка "Мужик и кирпич"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Урсул, а ты знаешь, что ты исчерпала лимит смены ника на месяц? Теперь ты будешь Умбыком... навечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Урсул, а ты знаешь, что ты исчерпала лимит смены ника на месяц? Теперь ты будешь Умбыком... навечно... Вообще-то до 16 апреля =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Это да. Но суть была в том, что ты зависла с этим ником пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Это да. Но суть была в том, что ты зависла с этим ником пока. Всегда можно пнуть админа или модера =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Хм... Роботоник хотел бы себе "Невесту, как Руж", вроде писал когда-то. Он считает Руж глупой. Он хочет себе "Неглупую невесту". ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Всегда можно пнуть админа или модера =) А Админ или Модер у нас шутник и поменяет ник на еще более плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Хм... Роботоник хотел бы себе "Невесту, как Руж", вроде писал когда-то. Он считает Руж глупой. Он хочет себе "Неглупую невесту". ... ROBOTONIC LOGIC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Хм... Роботоник хотел бы себе "Невесту, как Руж", вроде писал когда-то. Он считает Руж глупой. Он хочет себе "Неглупую невесту". ... Я уже как-то придумывал историю про Роботоника и Руж.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А у вас люди белые. Такаши, скинь фулл сайз авы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Хм... Роботоник хотел бы себе "Невесту, как Руж", вроде писал когда-то. Он считает Руж глупой. Он хочет себе "Неглупую невесту". ... Пухлую как Руж, умную как Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Пойду, тоже сменю ник, но у меня лимит долгий будет. На что ж сменить? Пухлую как Руж, умную как Эми. Руж теперь убрали даже грудь и бедра, она перестала быть пухлой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах