Опубликовано: 2 апр 2014 S3&K в дороге!! Вот это круто. Да есть сие у меня на игровом планшете А ещё на нём Дрима с ПС1 есть, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Варкрафт 3 в дороге! Разве не круто? Круто, но за все нормальные игры для андроеда нужно платить. Это печалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Круто, но за все нормальные игры для андроеда нужно платить. Это печалит. Можно с инета на халяву скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Чо ж так жестоко И этта... Вы каждый раз НеКита беспокоите за смену статуса чоль? Почему сразу некита? Еще я есть К черту варкрафт, хочу полноценных героев 3 на планшет :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 К черту варкрафт, хочу полноценных героев 3 на планшет :< И Герои 3 и Варкрафт 3 нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Круто, но за все нормальные игры для андроеда нужно платить. Это печалит. Нормальных игр на андроиде нет. Только на эмуляторы. И Герои 3 и Варкрафт 3 нужны И Цивилизация 3 тоже нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А я хочу тогда Sim Theme Park на планшеты :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Почему сразу некита? Еще я есть А, так ты тож можешь? Нупонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А я хочу тогда Sim Theme Park на планшеты :< А я - Command & Conquer Red Alert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Мээ, ещё кучу текста в ворде печатать.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Мээ, ещё кучу текста в ворде печатать.( Тоже мне проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Тоже мне проблема. Просто долго.) И так третий час набираю его. Хейтер ты этакий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А я - Command & Conquer Red Alert подписываюсь! Герои 2/3 уже есть, ждём РА, и пожалуй, дум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А ещё неплохо бы было, если бы портировали GG или BB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А, так ты тож можешь? Нупонятно. А то. Хочешь себе статус? подписываюсь! Герои 2/3 уже есть, ждём РА, и пожалуй, дум. Полноценные герои 3 уже есть на планшеты? Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Спид, что какую суровую няху на авку поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А то. Хочешь себе статус? Спасибо, уже имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Спид, что какую суровую няху на авку поставил? Суровая? А как по мне, довольно милая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Спид, что какую суровую няху на авку поставил? Не, эта аватарка у него просто стесняется вас Как и сам Спид. Стесняшка Спиди :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Теперь у меня в голове засели строки этой песни наравне с этой. http://youtu.be/fUe0TH7iSzs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Автомат с одноразовыми мотоциклами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Автомат с одноразовыми мотоциклами. Невыгодно и неэкологично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 — кто что представляет при этой мелодии? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 — кто что представляет при этой мелодии? =D В первых симсиках была похожая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах