Опубликовано: 30 мая 2012 Не понимаю, в чём сложность Egg Bull'а? Сейчас для съёмки перепрошёл за 1:05. о_О Так эпично взорвался, сейчас залью. Скакать по платформам неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Если соперник не докучает, то не так уж и сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Если соперник не докучает, то не так уж и сложно. Вот именно, соперник ещё мешает х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 По-моему самое сложно в игре выбить S ранг в Chaotic Inferno Act 1. И в Blue Coast Act 1. Надо нестись к финишу в буквальном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет. Тазовик: Как банально... А мне что, надо было сказать "Всем привет" по-китайски? Тазовик: 但即使如此. Чё? Тазовик: Забей. Хорошо я сам с собой разговариваю? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Мммм... Я пожалуй посижу в персональном бункере, а то вдруг дождь из роялей пойдёт. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 ._. *забежал к Реду в бункер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 а то вдруг дождь из роялей пойдёт. о_о *Не врубается* T_T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет. Тазовик: Как банально... А мне что, надо было сказать "Всем привет" по-китайски? Тазовик: 但即使如此. Чё? Тазовик: Забей. Хорошо я сам с собой разговариваю? :3 Кьюби: Дооо! Куби: Нет. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 *забежал к Реду в бункер* Red TF, что у Вас за дот такой, что кто угодно забегать может? Где минное поле с минами-лягушками, колючая проволока с подаваемым электрическим напряжением, автоматические спаренные турели и противотанковые ловушки? Ещё бы не помешали системы ПРО и ПВО, но, предполагаю, Quale Colbys летать не умеет.Хорошо я сам с собой разговариваю? Не очень, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 пока. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Ну, да - практика вещь незаменимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Ну, это даже не бункер... Условно назван так. Главное, чтобы выдержал прямое попадание рояля. И чтобы они не могли закатиться в помещение. А про "дождь из роялей" спросите Слаема. *заперся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 *заперся* Да, Вы только не забывайте - там внутри Quale Colbys. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А про "дождь из роялей" спросите Слаема. *заперся* ...Слаем!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 http://upd-soft.com/ :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Ну, это даже не бункер... Условно назван так. Главное, чтобы выдержал прямое попадание рояля. И чтобы они не могли закатиться в помещение. А про "дождь из роялей" спросите Слаема. *заперся* Вас послушать, так я пострашней Комбайнов буду. И да, при желании, Рояль™© появится над вашими головами будь вы хоть в бункере, хоть на Луне. "Братец, веди ты себя более сдержанно, о тебе не было бы такого мнения" - подметил СЛАЕМ. *Игнорирует всех и продолжает смотреть Acchi Kocchi* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Ну и клонов тут развелось... Молчи, Аспид = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Господа, успокойтесь... Колбис, молчи, ради богу! Если что, серый шрифт - это бабушка ГЛэДОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 *Смотрит на всё это* Дайте мне резиновую клавиатуру, боюсь сотрясение мозга получить, если буду биться головой об обычную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Бабуль, полей редьку. :з Салем, а тебе какого цвета и сколько штук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 *обильно поливает Редьку* Кушай-кушай Редька, водичка родненькая, святая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 om nom nom nom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Ладно, балуйтесь. Не хочу принимать в этом участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах