Опубликовано: 4 апр 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Добрый вечер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Народ, никто не помнит, какие аргументы были у "теории мёртвого Линка"? (В "Маджоре", да) Что-то вспомнл, и стало интересно, откуда это изначально пошло и в каком году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Что я пропустил за последние несколько дней? Абсолютно ничего, кроме обсуждения моей большой подписи и новой игрой "Оцени ник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Не мне одному приходила такая идея в голову. (: Осторожно, понота. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Не мне одному приходила такая идея в голову. (: Осторожно, понота. (= Я по подобной идее хотела фик написать, но не срослось =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Что за идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Я по подобной идее хотела фик написать, но не срослось =) И я хотел, но не придумал, как их примирить для такого дела. (: Точнее, вариант истории примирения у меня есть, но он дурацкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 И я хотел, но не придумал, как их примирить для такого дела. (: Точнее, вариант истории примирения у меня есть, но он дурацкий. Почему дурацкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Добрый вечер (: Лина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Почему дурацкий? Ибо вряд ли бы сработал в реальной жизни. (: (Если бы в реальной жизни были такие пони и прочие ФД) Лина! Первая ассоциация - Линк-она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Абсолютно ничего, кроме обсуждения моей большой подписи и новой игрой "Оцени ник" У тебя нет подписи. И не говори, что это только у меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 У тебя нет подписи. И не говори, что это только у меня так. Потому что я час назад укоротил свою подпись здесь и на другом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Первая ассоциация - Линк-она. Эта Лина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Эта Лина? Из Доты Лина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Из Доты Лина. oh... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 А мне из дотовских тянок ближе всех, как ни странно, Венга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Кьюби играет в доту? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Играла раньше. Но сейчас хотела бы вернуться в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Линк хорошо смотрится со стволом. (: http://www.youtube.com/watch?v=fq_ITPF9f2Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Люди добрые, подскажите пожалуйста, какая озвучка для Варкрафта 3 лучше: русская или английская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Кому интересен официальный комикс по поноте, читать этот выпуск. Люди добрые, подскажите пожалуйста, какая озвучка для Варкрафта 3 лучше: русская или английская? Русская оригинального "ВК3". А вот во "Фрозен Троне" они подкачали, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Спасибо, но я решил остановится на английской озвучке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Сегодня узнала, что любители наблюдать за китами называются вэйловотчерами О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Сегодня узнала, что любители наблюдать за китами называются вэйловотчерами О_о А любители ковыряться в носу - ноузпикерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 А любители ковыряться в носу - ноузпикерами. Меня удивляет, что при многочисленности и общественном презрении, они не выходят на ноузпик-парады защищать свои права. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах