Опубликовано: 6 апр 2014 Роботоник - глумный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Пинки умеет читать осмысленный рэп без подготовки, что говорит о её способности быстро импровизировать. Следовательно, её мозг работает быстро и она умная. Мысли о глупой Руж опровергались многократно и самыми разными юзерами. Это эффект мюзикла. (: Не из ничего же там Винилка возникла. (= Им просто сама Руж нравится. (: Но это мы уже обсуждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Если вы не любите драконов, то вы просто не умеете их готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Так вот он какой, Шедоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Это эффект мюзикла. (: Не из ничего же там Винилка возникла. (= Фон — эффект мюзикла. Рэпование Пинки — нет, иначе дальнейшее обсуждение способов вбить Рэйнбоу знания в голову частично теряют смысл. Им просто сама Руж нравится. (: Но это мы уже обсуждали. Переход на личности является аргументом демагога. Попался =) Так вот он какой, Шедоу... После фигурки Shadow Super Poser меня ничего в мире стаффа не удивляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Переход на личности является аргументом демагога. Попался =) А я вот никогда не говорил, что тем просто нравится Руж. (= Тем более, что мне она тоже нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Хочу фигурки всех Виспов. Ибо они милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Драконы умнее поней. Хотя, Сэм Скромби сказал бы, что пони Билл умнее драконов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 А я вот никогда не говорил, что тем просто нравится Руж. (= Тем более, что мне она тоже нравится. И мне нравится. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Скучно что-то у нас во флудильне. Одни пони только, аж воротит уже. Нет бы кто запостил хуманизированных няшных поней =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Скучно что-то у нас во флудильне. Одни пони только, аж воротит уже. Нет бы кто запостил хуманизированных няшных поней = А если кентавризированные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Нет бы кто запостил хуманизированных няшных поней = Я же почти в завязке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Скучно что-то у нас во флудильне. Поверь, у нас Спящий сад, столько сообщений никто так не постил за день. Одни пони только, аж воротит уже. Не хочу быть полным фашистом, я ненавижу поняшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Поверь, у нас Спящий сад, столько сообщений никто так не постил за день. Даааа, конеееечно... А если кентавризированные? Нет, именно хуманизированные. Иначе не труъ :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Нет, именно хуманизированные. Иначе не труъ :< Няха на твоей аве обидится, что ты на всяких поней хуманизированных пялишься. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я так поняла, что Роботоник слилсо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Давайте поговорим о Виспах. Вам какие нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Няха на твоей аве обидится, что ты на всяких поней хуманизированных пялишься. (: Не обидится (: Давайте поговорим о Виспах. Вам какие нравятся? Шестерка круче :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я так поняла, что Роботоник слилсо =) Никуда я не слилсо, мне просто лень спорить... Короче, мне нравится думать, что Луна и Пинки - глупые, Флутторшай - пухлая (и это хорошо), ЭйДжей и Даймонд Тиара шикарны. (= Давайте поговорим о Виспах. Вам какие нравятся? Никакие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я так поняла, что Роботоник слилсо =) А я что, не считаюсь? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Не обидится (: Хочешь много нях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Хочешь много нях? Няховоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Никакие. Почему? Они же милые. Шестерка круче :3 На самом деле Шестёрка — мутировавшие Виспы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Няховоз. Ужасно звучит. Как "навоз". Почему? Они же милые. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 На смену Guile's Theme пришла... Rules Of Nature. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах