Опубликовано: 9 апр 2014 О, б-ги, только не Сулёр. Что ты такая злая, я же тебе еще ничего плохого не сделал. Кстать, классно рисуешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Не, пойду я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 У него было лишь целая двоечка против и двоечка за. Самый негатив получил скорее пост о новой репутации. Ну а что, видимо людям не понравилось обновление. Бывает. сарказм офф Интересно, снижение репутации было запланированно админами, или это непредвиденный косяк? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Почему Роботоник популярнее меня? Я ведь раньше него предложил мысль, что Руж глупая. )= Если посмотреть в связке с «Рапунцель» и «Храбрая сердцем», то наклёвывается определённый перекос. Мне казалось, в "Рапунцель" персонажи обоих полов примерно равноправные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Почему Роботоник популярнее меня? Я ведь раньше него предложил мысль, что Руж глупая. )= О, младшая сестра принцессы Роботони ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 О, младшая сестра принцессы Роботони ^^ А какого цвета на мне платьице? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Оранжевого ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 И ещё принцессу в тред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Не хочу оранжевое. И вообще не хочу платье. Хочу рыцарские доспехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Не хочу оранжевое. И вообще не хочу платье. Хочу рыцарские доспехи. Платье даёт возможность призывать единорога. Хочешь единорога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Платье даёт возможность призывать единорога. Хочешь единорога? НЕТ! Хочу грифона! Я капризная принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 У нас тут завелась Принцесса Бобротоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Глупотоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ты - принцесса в оранжевом платье. Так сказала великая волшебница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Шейк это Зельда в мужском обличьи. (: Она магически сменила расу и пол, чтобы её не узнали. votetopovorot.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ты - принцесса в оранжевом платье. Так сказала великая волшебница. НЕТ! Я специально в банку с синей краской прыгну, чтобы платье не было оранжевым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 А Бигу идёт больше, чем Наклзу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 А Бигу идёт больше, чем Наклзу =) Омг. Это был Биг? Я, когда увидел арт, всю голову сломал над тем, что за форма жизни это могла бы быть. Остановился на: "а, ладно. Должно быть один из авторских фан.персонажей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Это разве Биг? Вот Биг: http://fav.me/d78gpa4 А тот, что на рисунке выше, скорее, Чип.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 А Бигу идёт больше, чем Наклзу =) Потому что Биг при этом сузился, а Наклз - расширился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Потому что Биг при этом сузился, а Наклз - расширился. От нагревания тела расширяются, от охлаждения — сужаются =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Такую Крим и не рискнёшь подёргать за ухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 (изменено) Без комментариев Изменено 9 апр 2014 пользователем temic11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах