Опубликовано: 9 апр 2014 Такую Крим и не рискнёшь подёргать за ухи. Да и оригинальную Кримницу не советовала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Да и оригинальную Кримницу не советовала бы. Чо так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Чо так? Чиз отлупит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Всем видео про Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Чиз отлупит =) Юзер или чао? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Бедная принцесса... У неё мужское имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ладно, всем ночи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Эх, как я понимаю, в новом "Смеше" сониковский уровень будет из "Лост Ворлда"... Ладно, хоть Зельду там крутой сделали. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Слоутоник. Об этом было известно давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Слоутоник. Об этом было известно давно. Но я об этом узнал только сейчас. И огорчён. Но тамошняя Зельда обнадёжила. (:Хочу такую Зельду в "Зельдах", а не только в "Смешах"... ):Хочу дерущихся принцесс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Поиграй в это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 О, круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Хочу дерущихся принцесс... Так подерись с принцессой Алфавитом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 За право выйти замуж за принца две принцессы сражаются на вершине сорока тюфяков, под которыми лежит горошина, и долбят друг дружку об бугорок от горошины, раздирая тем самым друг друга до крови... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Это разве Биг? Вот Биг: http://fav.me/d78gpa4 Лол, что это за Клоноа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Чито нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 У меня два дня до каникул осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А у нас практика началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А у меня по истории культуры автомат. Автомаат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А мне по географии не светит автомат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А у меня по истории культуры автомат. Автомаат! Калашникова? *бу-дум-тссс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А мне по географии не светит автомат Это суровая реальность школы.....(гомерический хохот) Калашникова? *бу-дум-тссс* Кааафейный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Кааафейный! Как Иствуд будешь теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах