Опубликовано: 10 апр 2014 Как Иствуд будешь теперь? Я и так в силу студенческого режима на него сильно смахиваю - овер 9000 кофе и 4-5 часов сна в день..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А у меня по истории культуры автомат. Автомаат! Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Супергерои — скучные человеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Чайки тоже в стиле нарисованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Супергерои — скучные человеки. Ненавижу супергеройские сеттинги. Глупое сочетание детсткости во взрослом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Супергерои — скучные человеки. Почему? Глупое сочетание детсткости во взрослом мире. А мне нравится, когда детское совмещается с серьёзным. (: За право выйти замуж за принца две принцессы сражаются на вершине сорока тюфяков, под которыми лежит горошина, и долбят друг дружку об бугорок от горошины, раздирая тем самым друг друга до крови... Ой, так не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Еще официальная обойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А мне нравится, когда детское совмещается с серьёзным. (: Мне нравится, когда серьёзное проявляется в признанных детскими сеттингами, вроде Соника или зельдоты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Супергерои — скучные человеки. Кому-то некоторые супергерои интересны. Или те, кому интересно - идиоты? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Мне нравится, когда серьёзное проявляется в признанных детскими сеттингами, вроде Соника или зельдоты =) И поноты. (: А супергерои-то чем плохи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Робо, кого хочешь затиклить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А супергерои-то чем плохи? (: Скучные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Скучные. Почему я опять не считаюсь? >___> Кому-то некоторые супергерои интересны. Или те, кому интересно - идиоты? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Робо, кого хочешь затиклить?) Не люблю щекотку. Это уныло и не смешно. Скучные. Чем именно они скучны? (: Они же - колоритные персонажи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Чем именно они скучны? (: Они же - колоритные персонажи. (: Не все же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Не все же. (: Удачные персонажи колоритны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Не люблю щекотку. Это уныло и не смешно. Как же можно её не любить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Человек-Молекула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Как же можно её не любить? Эту люблю, и считаю напрасно забытой. Но как-то это не вяжется с твоим предыдущим вопросом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Текила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Эту люблю, и считаю напрасно забытой. Но как-то это не вяжется с твоим предыдущим вопросом. (= Её иногда ласково назвавают Tickle. Текила. Круть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Кстати, она тут как будто сама себя за дред дёргает. (: Её иногда ласково назвавают Tickle. Тогда вопрос совсем непонятен. (: Робо, кого хочешь затиклить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Кстати, она тут как будто сама себя за дред дёргает. (: Что тебе вдруг всех подёргать хочется? Тогда вопрос совсем непонятен. (: Ладно, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Что тебе вдруг всех подёргать хочется? Это не мне. Она сама себя дёргает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Это не мне. Она сама себя дёргает. (: Если бы не хотел, то не написал бы.) Ещё вчера ведь начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах