Опубликовано: 22 апр 2014 1. Так, ты их сюда выкладывай, во Флуд, а не в тему рисования, здесь больше народу.НУ? Я ТАК И ДЕЛАЮ, ОТОЗВАЛСЯ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК... ...вроде как... 2. Как заслуживают, так и относится. Не припомню, чтобы он к нормальным людям относился ненормально. 3. Ты меня не переубедишь. Ну, есть несколько вариантов, но ты не поверишь. Хотя надо мной издевался. В статусе, например. Это. называется. не. ТРИЛЛЕР Плевать! Ну, понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Плевать! Ну, понравился? Не люблю Триллеры. А вот Трейлер я бы посмотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Starry Night! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Всем привет. Сканф ещё тот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Всем привет. Сканф ещё тот? Фило вернулся. сканф ещё не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Фило вернулся. сканф ещё не тот. Хреново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Фил вернулся@Сканф снова "тот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Может я серьезно слишком громко сказал, но называть администрацию неадекватной за то, что она делает свою работу?.. На СФ21 и твоем любимом личном сайте. Насчёт личного сайта - я только сказал, что Спид вредный. Вы же Рейджа за это не забанили. Что ту... о боже Фил, наверно, думал, что раз он на другом форуме - значит, вы его не можете знать, что он там делает и говорит. Пфф.) Давлюсь от смеха ещё сильнее, чем при виде надписи, глаголющей "You are warned". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Во-первых, you've been warned. Тебя сотню раз предупреждали и давали сотню шансов. Даже у меня имеет свойство заканчиваться. Ой, да не оправдывайся, видели мы всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Perez sucks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Perez sucks Чёрный, белый, болгарский или чили? Или вообще телеканал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Насчёт личного сайта - я только сказал, что Спид вредный. Вы же Рейджа за это не забанили. Я не вредный, просто ты доставучий =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Я не вредный Нет, вредный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Огнелис уже целый месяц не хочет обновляться из-за какой-то ошибки. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Все помнят топик "Руж глупая?"? Предлагаю создать топик "Спид вредный?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Perez sucks Но ему как-то везёт, на подиум ведь попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Во-первых, you've been warned. Тебя сотню раз предупреждали и давали сотню шансов. Даже у меня имеет свойство заканчиваться. Ой, да не оправдывайся, видели мы всё. Уточни, что именно вы видели. Желательно ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 На СФ21 точно видел. Думаю, у тебя память не настолько коротка, чтобы понять, про что я. Касаемо твоего сайта... "Админы адекватны/неплохие, пока тебя не забанят." Точно цитату не приведу, долго искать. То есть, по-твоему, мы должны плясать под твою дудочку и позволять нести ахинею в промышленных масштабах? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 За 6 постов лёгкого оффтопа банить? Lol, этот сайт уникален. На тех же ninjaturtles.ru мне не давали ни одного замечания и ценят по-настоящему. Там нет "Твои мозги в ФИЛЕЙНОЙ части, Филя", там нет "Твоя игра на дерьме мастодонта". Там все действительно дружелюбные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Суток после разбана прошло, а Фил уже шороху навёл. Магия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Но ему как-то везёт, на подиум ведь попал. Это было в первый и последний раз, отвечаю. **Phill's butt temperature test, lol** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 За 6 постов лёгкого оффтопа банить? Lol, этот сайт уникален. На тех же ninjaturtles.ru мне не давали ни одного замечания и ценят по-настоящему. Там нет "Твои мозги в ФИЛЕЙНОЙ части, Филя", там нет "Твоя игра на дерьме мастодонта". Там все действительно дружелюбные. Ну так что тебя здесь держит, если у тебя есть сайт, где тебя ценят юзеры, похожие на тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 За 6 постов лёгкого оффтопа банить? Lol, этот сайт уникален. На тех же ninjaturtles.ru мне не давали ни одного замечания и ценят по-настоящему. Там нет "Твои мозги в ФИЛЕЙНОЙ части, Филя", там нет "Твоя игра на дерьме мастодонта". Там все действительно дружелюбные. Ага, учитывая дофига предупреждений, разъяснительную беседу и две блокировки ты всё равно продолжал делать всё по-прежнему. Здесь отнюдь не шесть сообщений лёгкого оффтопа, всё куда глубже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Дайте мне минусомёт, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 Дайте мне минусомёт, пожалуйста. Жаль, что фила здесь не было на 1 апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах