Опубликовано: 23 апр 2014 Норм пикча. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Лучше переместите меня в группу "Временно заблокированные". Тему с просьбой разбанить я писать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Нет, слишком далеко зашло. Хотя, если остальные дадут добро, то посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 И всё же, что предосудительного в пусть и не совсем удачных шуточках и попытках выяснить, за что меня забанили? Ладно, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Многие на фан-форумах пишут фики. (: Что тут такого? Ничего, просто неожиданно и все, я сам пишу порой :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Это совсем не было похоже на шутки, а, скорее, на попытки высказать своё мнение о его (бана) несправедливости. И на эту тему не шутят, серьёзно. Я уже ранее приводил кучу доводов, что эта блокировка по совокупности нарушений, а не за "шесть постов лёгкого оффтопа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Филу просто не хватает пиобнимашек. пизобнимашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Но я же не знал, что шутить не стоит. Просто не сдержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Но я же не знал, что шутить не стоит. Просто не сдержался. Это не оправдание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Время вышло, 17/14, перевес на стороне бана. Тогда уж, извольте ответить на второй вопрос. И да. Те кто голосовали за "нет". Это подразумевало полное отсутствие блокировки, так что... *развел руками* Вы же не будете менять мнение, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Как говорила мне моя учительница английского, когда я опаздывал на уроки и придумывал отговорки: "Незнание закона не освобождает от его ответственности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 У меня варианты ответов неактивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вижу, да. Первый вопрос удаляю тогда, скриншоты с результатами: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Теперь мой голос вообще не подтверждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Whaaaaaaa. Так. Момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Месяц бана уже был, плюс, как можно понять из ответа на мое сообщение, меняться он не собирается. Выбор очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Собственно, оратор выше верно все приметил. Давайте поскорее уже закончим с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Знаете, мне и не нужен, ваш хаосов Сканф. Я сам уйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Блин, вместо "блокировать" написал "банить". =/ Править не буду, ибо вдруг сломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Знаете, мне и не нужен, ваш хаосов Сканф. Я сам уйду. Да ладно уж, мог бы на прощание и не цензурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Да ладно уж, мог бы на прощание и не цензурить Ты подаёшь плохой пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ты подаёшь плохой пример. Полезай обратно в коробку и сиди там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 *В топик заехало несколько огромных грузовиков. Рабочие принялись накрывать столы с вкусностями* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Эй, Урсул, ты же голосовала за отсутствие бана! Шучу, ладно... Хотя у меня уже чувство, что смысла это иметь не будет. Печально, что так вышло, но что уж там. Можно было забанить втихую, но как бы тогда не начали говорить, что использовали 13 правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну не зарегается ведь он опять и начнет все заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах