Опубликовано: 28 апр 2014 *демотиватор* Боюсь даже представить, как он его качает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Боюсь даже представить, как он его качает Если откинуть пошлый вариант, то предполагаю что он надевает на рот резинку и пытается его открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Он просто жуёт много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Он просто жуёт много. Он жуёт эспандер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Дозакрываю последние хвосты. Даже грустно как-то... Столько лет с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Дозакрываю последние хвосты. Даже грустно как-то... Столько лет с ними. Ну если тебе так печально - купи себе новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Извините, что врываюсь с политотой, но это просто кошмар. До ТАКОГО уровня Совфед и Госдума еще не доходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ОК, и я добавлю шуточку: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ОК, и я добавлю шуточку: там слово RAPED с ошибкой написано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ОК, и я добавлю шуточку: Добавишь? Последняя шутка была пару часов назад Алсо, баян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ну тогда я могу свободно сравнивать поней и косплейщиц, почему нет? У вас своя няшность, у меня своя. ) Давай косплеи Милины. (: Вы говорили про няшек - я вам дал няшку. Что за претензии я не понимаю? Нам она не так понравилась, как тебе, вот и всё. (: Высказали мнение. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Извините, что врываюсь с политотой, но это просто кошмар. До ТАКОГО уровня Совфед и Госдума еще не доходили Сейчас я немного объясню, как работает законотворчество.Берём радикальных идиотов от власти, которые начинают нести откровенно маразматичные вещи;Наслаждаемся бугуртом людей;Запугиваем людей, что маразматичные мысли этих товарищей могут быть оформлены законодательно;Наслаждаемся;Принимаем в виде закона смягчённую версию маразматичных мыслей;Люди радуются;PROFIT! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 там слово RAPED с ошибкой написано... Это не то имеется ввиду. Got ripped - накачаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Всем прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 http://infametr.ru/infa/11346530И насчет бумаhttp://infametr.ru/infa/18511245http://infametr.ru/infa/18511245 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Вот вам хуманская понота: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Инфаметр... еще с 2011-2012 года помню его... Так себе штука, побаловаться пару минут и забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Эггман - еврей инфа 61%Я нашел способ заставить СЕГУ сделать хорошую игру про Соника! Нужно сказать СЕГЕ:"Сделай отвратительную игру с Соником-онли, бледными камео Тейлза и Кнаклза,с блекджеком и девицами легкого поведения,с ужасным геймплеем, марионической музыкой и идиотскими шуточками!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 После двух запятых есть пробелы... LVL UP... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Если откинуть пошлый вариант, то предполагаю что он надевает на рот резинку и пытается его открыть. А что, пошлый вариант может быть НА НОСУ? 0_0 Извините, что врываюсь с политотой, но это просто кошмар. До ТАКОГО уровня Совфед и Госдума еще не доходили Собственный российский интернет "Чебурашка" - хорошо звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Эггман - еврей инфа 61%НЕТ! ИНФА 100%!!! Я нашел способ заставить СЕГУ сделать хорошую игру про Соника! Нужно сказать СЕГЕ:"Сделай отвратительную игру с Соником-онли, бледными камео Тейлза и Кнаклза,с блекджеком и девицами легкого поведения,с ужасным геймплеем, марионической музыкой и идиотскими шуточками!" А вдруг не сработает, будет ещё хуже, чем обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Собственный российский интернет "Чебурашка" - хорошо звучит. - Мама, можно я в "Чебурашке" посижу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Все же надо написать политический фанфик. Действие будет происходить в государстве, похожем на Россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ага, как раз действтвие будет происходить после олимпийских игр. Соник с Марио не успели разъехаться по домам, как наступил КРИЗИС. И все границы перекрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах