Опубликовано: 28 апр 2014 И они выживают в той стране, где им недавно были рады, а теперь ненавидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 - Мама, можно я в "Чебурашке" посижу!! Сыночка-корзиночка, пойдёшь в магазин, кинь денег на Чебурашку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ПОЛУЧИТЕ, ФАНАТЫ ЧАРИЗАРДА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Покемон водного типа победил покемона огненного типа? ИМПОСИБЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Просто фанаты чаризарда думают что он неуязвимый и это им в подарочек даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ПОЛУЧИТЕ, ФАНАТЫ ЧАРИЗАРДА!!! За расчленёнку по мотивам детских фендомов пора бить ногами до кровавой рвоты С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Рррррррандомный вопрос. Какую 3DS лучше брать? В чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Я нашел способ заставить СЕГУ сделать хорошую игру про Соника! Нужно сказать СЕГЕ:"Сделай отвратительную игру с Соником-онли, бледными камео Тейлза и Кнаклза,с блекджеком и девицами легкого поведения,с ужасным геймплеем, марионической музыкой и идиотскими шуточками!" Впилите кто-нибудь кнопку минуса ._. Ред, бери 2DS Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 С добрым утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 С добрым утром. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Утра вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 За расчленёнку по мотивам детских фендомов пора бить ногами до кровавой рвоты С: Ты просто злишься что чаризард просрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ты просто злишься что чаризард, кхм. Парень, я вообще из покемонов только Пикачу и Слоупока знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Парень, я вообще из покемонов только Пикачу и Слоупока знаю. Тогда чего причитаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Тогда чего причитаешь ? Не причитаю, а возмущаюсь. Расчленёнка в детских фендомах омерзительна. В любых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сказала та кто хочет создателей избить ногами до кровавой рвоты и ещё причитает из-за шуточно разчленёнки хотя сама ни чем не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сказала та кто хочет создателей избить ногами до кровавой рвоты и ещё причитает из-за шуточно разчленёнки хотя сама ни чем не лучше. Это почему же я ничем не лучше? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Твоя же угроза отвечает на этот вопрос, тем более ты вообще если не играешь в покемонов то чего тебя это вообще волнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Твоя же угроза отвечает на этот вопрос, тем более ты вообще tckb не играешь в покемонов то чего тебя это вообще волнует? Так я же людей не расчленять предлагаю, а лупить С: Ииии да, парень, я с большим трудом понимаю ход твоих мыслей. Меня огорчают подобные поделки в детских фендомах вообще, если ты об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 То что это тебе не нравится не значит что стоит их бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Иногда стоит. Для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Нет, нельзя бить кого то только за то что он сделал что ему нравится делать. Если так то мне придётся тебе угрожать за то что ты играешь в соника, разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 То, что это тебе не нравится, не значит, что стоит их бить. Сегодня у меня совсем другое настроение. Сегодня у меня желание бить маленьких неграмотных детишек. Нет, нельзя бить кого-то только за то, что он сделал, что ему нравится делать. Можно, я оболью твой дом бензином и подожгу? Бить меня нельзя, потому что я сделала то, что мне нравится делать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах