Опубликовано: 1 мая 2014 Их не патриархат развратил, а те, кто разочаровался в мужском поле. Не поняла. Разверни логическую цепочку =) Нет, я против. А почему? И быть венцом творения - не значит, считать другие творения плохими. (: Не, не люблю стоять на постаменте, люблю идти рука об руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Я не считаю, что мужчины хуже, просто некоторых развратил патриархат. В первую очередь — удобство, во вторую — красота. Отрицание удобства и безопасности много горя кокетливым дамам принесло. В семье должно быть равенство мнений.) Все оттого, что богатые дамы в средневековье были сущими мертвецами наполовину, так как сидели в замках, без солнца, должной гигиены и бедной на витамины пищи. А потом это стало считаться признаком красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Все оттого, что богатые дамы в средневековье были сущими мертвецами наполовину, так как сидели в замках, без солнца, должной гигиены и бедной на витамины пищи. А потом это стало считаться признаком красоты. Ага , я тебе сейчас подкину немного шок-контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Не поняла. Разверни логическую цепочку =) Не, не люблю стоять на постаменте, люблю идти рука об руку. А, ты про мужчин... (: Ну, Кольцо Всевластия - рискованная штука, с ним нужно быть осторожным, чтобы не развратиться. (: А вот мужчинам стоит иногда помнить, что именно женщина - райское творение, а мужчина - земное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А вот мужчинам стоит иногда помнить, что именно женщина - райское творение, а мужчина - земное. (: Нет, мы равны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ага , я тебе сейчас подкину немного шок-контента. Знаю про это, у женщин потом ноги как копыта поросенка... Еще знаю про манеру женщин африканских племен носить большие кругляши в нижней губе и мочках ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Тогда я буду адским творением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Нет, мы равны =) Равны, но мужчина - призывник Эдема, а не уроженец. (: Да и порой нравится осознавать, что вокруг райские существа, пусть и забывшие об этом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Но я атеист, и считаю, что все рождаются здесь. Равны, но мужчина - призывник Эдема, а не уроженец. (: Да и порой нравится осознавать, что вокруг райские существа, пусть и забывшие об этом. (= А я атеист и вертела на пальцу всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Тогда я буду адским творением. Обойдёшься. (: Но я атеист, и считаю, что все рождаются здесь. А я атеист и вертела на пальцу всё это. Этого никто и не отрицает, вообще-то. (= Но я-то не верчу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Равны, но мужчина - призывник Эдема, а не уроженец. (: Да и порой нравится осознавать, что вокруг райские существа, пусть и забывшие об этом. (= Я пастафарианка и у нас есть целая заповедь, регламентирующая отношения людей: Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Я пастафарианка и у нас есть целая заповедь, регламентирующая отношения людей: Пастафариан не существует. (: Существуют лишь те, кто в них играет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Пастафариан не существует. (: Существуют лишь те, кто в них играет. (= Так можно сказать про любую религию, просто в более древние люди заигрались =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Обойдёшься. (: (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Так можно сказать про любую религию, просто в более древние люди заигрались =) Зачем же отрицать искренность тех, кто верит не в монстра из спагетти? (: (troll) Я думал, что ты процитировал мой ответ на топлессы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Так можно сказать про любую религию, просто в более древние люди заигрались =) попрошу без подобных высказываний - я это дело учу и знаю что всё намного сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Зачем же отрицать искренность тех, кто верит не в монстра из спагетти? (: А зачем отрицать искренность тех, кто верит в монстра из спагетти? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А зачем отрицать искренность тех, кто верит в монстра из спагетти? =) Что такого произошло в их жизни, что они на полном серьёзе поверили в реальное существование персонажа, сознательно придуманного в насмешку над традиционными религиями, да ещё и сделанного и человеческой пищи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Что такого произошло в их жизни, что они на полном серьёзе поверили в реальное существование персонажа, сознательно придуманного в насмешку над традиционными религиями, да ещё и сделанного и человеческой пищи? (: Макароны — не человеческая пища, а плоть Его, мы её всего лишь вкушаем =)Ииииииииииииииииииии да, Роботонь, ты мне должен видюшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Сами по себе? (: И зачем ему нужно, чтобы его плоть продавали в супермаркетах? (: А если серьёзно, то покажи мне хоть одного человека, действительно верящего в пастафарианство. (: Ииииииииииииииииииии да, Роботонь, ты мне должен видюшек. Напомни, о чём мы спорили. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Сами по себе? (: И зачем ему нужно, чтобы его плоть продавали в супермаркетах? (: Чтобы люди могли выбрать из разнообразия плотей и насладиться самой вкусной =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Помню, что должен видюшек, но точно не помню, какие именно вопросы затрагивались. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Слова "мужчина" и "папа" женского рода. Сами понятия - относятся к мужскому, но слова женского рода. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Слова "мужчина" и "папа" женского рода. Нет. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Нет. 0_0 А почему тогда заканчиваются на "а"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах