Опубликовано: 1 мая 2014 А почему тогда заканчиваются на "а"? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Почему во флуде сегодня так скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Почему во флуде сегодня так скучно? Не знаю, почему тебе так скучно. (: Веселись. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ага , я тебе сейчас подкину немного шок-контента. Учитывая, что сюжет "Золушки" происходит из Китая, теперь всё ясно с ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А почему у меня в теме Flying Battlefield пропал пост? Ну-ка админы, признавайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А почему тогда заканчиваются на "а"? к первому склонению существительных относятся слова мужского и женского рода, имеющие окончания в именительном падеже -а и -я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 к первому склонению существительных относятся слова мужского и женского рода, имеющие окончания в именительном падеже -а и -я. Какие слова мужского рода, кроме "мужчины" и "папы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Какие слова мужского рода, кроме "мужчины" и "папы"? ну например, дядя, юноша, а также имена: Петя, Вася, Серёжа и т. д.Если подумать, то ещё можно вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 дядя, юноша Всё равно слова, указывающие на пол. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А почему у меня в теме Flying Battlefield пропал пост? Ну-ка админы, признавайтесь! Потому что правила читать надо, вот почему Не знаю, почему тебе так скучно. (: Веселись. (= У вас заумные и неинтересные разговоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Модеру скучно во флуде, ну вроде ничего необычного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Помню, что должен видюшек, но точно не помню, какие именно вопросы затрагивались. (: Продвинутые религиозные люди о высоких технологиях =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ладненько, поищу. (:*** Интересно, а "Twisted Metal" тоже отпонили? Просто, мне Калипсо напоминает Дискорда. (:Погуглил. Да, отпонили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Погуглил. Да, отпонили... И тебя отпонят... И тебя отпонят... И меня отпонят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 И тебя отпонят... И тебя отпонят... И меня отпонят! Чего же "Героев 3" до сих пор по-серьёзному не отпонили? Только несколько артиков нашёл. Это при том, что мододелы в "Героев" кого только не вставляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Чего же "Героев 3" до сих пор по-серьёзному не отпонили? Только несколько артиков нашёл. Это при том, что мододелы в "Героев" кого только не вставляли. Хочу такой мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Хочу такой мод Сами фанаты "M&M" говорят, что такая идея ужасна. И я поражаюсь тому, что у них до сих пор нету пони-модов, когда отпонили уже многие старые игры. (: Наверное, они не смотрят поноту.А ведь было бы хорошее название - "Friendship is Might and Magic". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Всех трудящихся с Днем Труда! - патологический Слоупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 А ведь было бы хорошее название - "Friendship is Might and Magic". (= Ага, а ещё можно проапгрейдить Понивилль до Кантерлота =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Ага, а ещё можно проапгрейдить Понивилль до Кантерлота =) Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 В раздел Фанфиков можно выкладывать отдельные главы? Или только полностью законченные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Тогда Вечнодикий лес -- природа, Кантерлот -- порядок, что-то чейджлинговообразное -- смерть, дискордообразное -- хаос, а в Понивилле будут варвары жить.Можно и по главам, меня еще не ругали С= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Тогда Вечнодикий лес -- природа, Кантерлот -- порядок, что-то чейджлинговообразное -- смерть, дискордообразное -- хаос, а в Понивилле будут варвары жить. Можно и по главам, меня еще не ругали С= Вот, что значит конец света. Тогда, пожалуй, выложу кое-что. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 У нас сегодня был очень красивый вечер. (: Его даже хотелось описать, но не описал. Вишни зацвели... Выходишь из дома, а вокруг белые пушистые деревья, окружившие большую кудрявую берёзу и яблони без листьев. И благоухание. А за ними, где-то далеко, высоченные тёмно-зелёные ели в лёгком тумане. И надо всей этой красотой по серо-голубому небу плывут тёмные облака... Таких моментов в году бывает немного, и именно в эти моменты, как никогда, понимаешь, что мир действительно прекрасен. И, если хочется придумывать и описывать фантастические миры, наверное прежде стоит увидеть, как красив бывает наш собственный повседневный мир, прямо за окном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 У нас сегодня был очень красивый вечер. (: Его даже хотелось описать, но не описал. Вишни зацвели... Выходишь из дома, а вокруг белые пушистые деревья, окружившие большую кудрявую берёзу и яблони без листьев. И благоухание. А за ними, где-то далеко, высоченные тёмно-зелёные ели в лёгком тумане. И надо всей этой красотой по серо-голубому небу плывут тёмные облака... Таких моментов в году бывает немного, и именно в эти моменты, как никогда, понимаешь, что мир действительно прекрасен. И, если хочется придумывать и описывать фантастические миры, наверное прежде стоит увидеть, как красив бывает наш собственный повседневный мир, прямо за окном. Эх, красотища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах