Опубликовано: 4 мая 2014 Пинки - сокращение. (Можно Пинки Пирогова). Сомбра - трудно перевести игру слов. (= Розовяшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Звучит так, как будто персонаж уныл. Не надо. Тогда Уныляющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я понимаю суши, ну селедка под шубой, но это рыба! А осьминоги и молюски, беееее В детстве в речке ловили двустворчатых моллюсков - беззубок. Тут же на берегу жарили их на палочке, ели без-ничего, даже без соли. Никому не было противно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Тогда Уныляющий. Гнетень - и гнетение и тень. (: В детстве в речке ловили двустворчатых моллюсков - беззубок. Тут же на берегу жарили их на палочке, ели без-ничего, даже без соли. Никому не было противно (: А мне было сложно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Гнетень - и гнетение и тень. (: Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Гнетень - и гнетение и тень. (: А мне было сложно. (: Нужно постепенно начинать. С креветок (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Пынки. Нужно постепенно начинать. С креветок (: Креветки - норм. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Креветки, креветки, морские тарака-а-а-аны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 "В моей истории я не имею дела с Абсолютным Злом. Даже не думаю, что такое существует, потому что это — Ноль. В любом случае я не считаю, что какое бы то ни было «разумное существо» целиком и полностью — зло". (Толкин) А многие называют Саурона "абсолютным злом". (: Креветки, креветки, морские тарака-а-а-аны! Не похожи. Симпатичнее и ног больше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Креветки совсем непротивные. А вот есть всяких мидий, устриц и т.п. я точно не смогу х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Недавно попробовал салат с крабами и креветками. Что-то вкуса креветок вообще не почувствовал, будто их нет. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Креветки хороши в салатсе с чесноком =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я долгое время боялся есть креветок, потому что думал, что их едят прямо с головами, с глазами. Осталось какое-то воспоминание из раннего детства, как мама варит креветок с круглыми чёрными глазками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я долгое время боялся есть креветок, потому что думал, что их едят прямо с головами, с глазами. Осталось какое-то воспоминание из раннего детства, как мама варит креветок с круглыми чёрными глазками... Не, их ещё чистить и потрошить надо. Там у них внутри что-то коричневое и я даже не хочу думать, что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Креветки, креветки, морские тарака-а-а-аны! У Успенского есть рассказ "Морозоустойчивые тараканы", там их в морозилке маскируют под морепродукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 А у нас рекорд. Опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Там у них внутри что-то коричневое и я даже не хочу думать, что. Это мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 У Успенского есть рассказ "Морозоустойчивые тараканы", там их в морозилке маскируют под морепродукт Это два года работы, это большая наука! — Мало вам атомной бомбы, — сказала мама.Хорошая отговорка. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Размяла грейп, воткнула трубочку и пью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Фикоту никто не комментит :С Всё же выгоднее с точки зрения отзывов писать короткие фики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Фикоту никто не комментит :С Всё же выгоднее с точки зрения отзывов писать короткие фики. Сталкивался с такой проблемой на ЦИСе. Короткие и плохие комментят больше. ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Всё лучше, чем Фикбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Каома решила создать свой собственный форум!! ...А потом подумала и поняла, что это бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Всё лучше, чем Фикбук. Кстати, Фикбук ненавидят за то, что там неадекватные критики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах