Опубликовано: 7 мая 2014 Утра всем, да. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Утреннего снежного безумия С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А у нас нет снега. :C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Утреннего снежного безумия С: Утра Да... Какую угодно погоду сегодня ожидала,но уж точно не снег х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Мы с Кьюби, по ходу, на пару мёрзнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 У нас уже солнышко светит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Вчера вообще в зимней куртке ходила и даже перчатки одеть на улице хотелось. Фигеть, май... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 У нас вчера утром 15 градусов было. А сёдня с утра только 5 и ветер. Но до снега не дошло. Хотя я вообще не мерзлячий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ... ...особенно с вероятностью снега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Не дай бог и у нас снег пойдёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Алсо да, новость мелкая: Про снег с грозой — такое было в АА, правда то было в феврале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Алсо да, новость мелкая: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 ЭйДжей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Потыркала ещё приложение-будильник. Не, думаю, что работает оно за счёт этого эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Робо... тоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Робо... тоник? Тоник, а что? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Тоник, а что? (: Что ещё за "вторичноголовая кисонька"? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Что ещё за "вторичноголовая кисонька"? 0_0 Это типа мокренькой, но вторичноголовая. Да, я офигенно объясняю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Что ещё за "вторичноголовая кисонька"? 0_0 У неё есть вторичная голова. Это типа мокренькой, но вторичноголовая. Нет, совсем не то же самое. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А что за мокренькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А что за мокренькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Опять снег 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 И говоря о мокрых кисоньках. Я предпочитаю эту версию. Помнится я её в Нестандарт вставлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Во флудилке летним днём, На-на-на на-на-на! Все болтали о своём, На-на-на-на на-на! Колбис, Ред и Алфавит И ВТОРИЧНОГОЛОВАЯ КИСАНЬКА КИСАНЬКА КИСАНЬКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах