Опубликовано: 7 мая 2014 Изумрудное заполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Изумрудный Хилль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Но, учитывая некоторые предыдущие его закидоны... Какие именно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Таки-сделал анкету своего персонажа. Авось пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Надо бы ещё одного персонажа в ролевой зарегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Надо бы ещё одного персонажа в ролевой зарегать. Ничего, если злодей? ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Ничего, если злодей? ] А почему бы и нет? Правда, тот пост я писала про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 А почему бы и нет? Правда, тот пост я писала про себя. Кстати, как там дела в разделе ролевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Кстати, как там дела в разделе ролевых? Всё норм. Сюжетная арка у нас сейчас очень интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Всё норм. Сюжетная арка у нас сейчас очень интересная. О, вот как! Надо глянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Только все слоупочат, ага. Чувствую, закончим в 2015. Если не в 2016. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Только все слоупочат, ага. Чувствую, закончим в 2015. Если не в 2016. "Последнее Эхо", что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Не, я про творящееся в Фриплее. Эхо будет долгим само по себе, это да. Хотя... Три локации будут снова идти параллельно, потом ещё три последовательно. Может не так уж и долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Не, я про творящееся в Фриплее. Эхо будет долгим само по себе, это да. Хотя... Три локации будут снова идти параллельно, потом ещё три последовательно. Может не так уж и долго. На моих троих (Казэ, Рю и Кируа) можно абсолютно не обращать внимания, они осели и начали спокойно жить. Можно перевести их в разряд НПС, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Кстати, не хочу проводить аналогии с ЦИСом, но на Сканфе сделано немного удобней - из-за наличия Фриплея-песочницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Управлять чужими персонажами не в моём принципе, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Какие именно? (: Например, ты любишь мешать всё, что попало в одну кастрюлю. Ты запросто можешь скрестить кого угодно с чем угодно. А ещё, помнишь, как ты ловко на счет соплей всё в другую сторону развернул? Подобные "роботонизации" обычно не имеют ничего общего с моими мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 утра вам, граждане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Например, ты любишь мешать всё, что попало в одну кастрюлю. Ты запросто можешь скрестить кого угодно с чем угодно. А ещё, помнишь, как ты ловко на счет соплей всё в другую сторону развернул? Подобные "роботонизации" обычно не имеют ничего общего с моими мыслями. Не думал, что выкладывать видео уровня из "Червяка Джима" - роботонизация. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Утра всем =) Вчера носила вроде бы лёгкие коробки с картриджами, а руки побаливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Утра всем =) Вчера носила вроде бы лёгкие коробки с картриджами, а руки побаливают. Может отлежала или стукнулась где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Может отлежала или стукнулась где? Двумя руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Ну мало ли. Я же не знаю как ты спишь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Например, ты любишь мешать всё, что попало в одну кастрюлю. Ты запросто можешь скрестить кого угодно с чем угодно. А ещё, помнишь, как ты ловко на счет соплей всё в другую сторону развернул? Подобные "роботонизации" обычно не имеют ничего общего с моими мыслями. Я не понимаю, как может быть романтично жевать чьи бы то ни было сопли, пусть даже и любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах