Опубликовано: 9 мая 2014 Нет, но просто... Eh, ладно бы тихо, но каждый год закатывать пиршество? Зачем? мы же День Космонавтики парадами не празднуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Мы же День Космонавтики парадами не празднуем. А надо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 А надо бы Лучше праздновать день Олдфагов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Зачем праздновать день олдфагов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Потому что Олдфагов очень много (я так думаю) и им было бы приятно праздновать такой праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Потому что Олдфагов очень много (я так думаю) и им было бы приятно праздновать такой праздник Международный день пожилых людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Всех с 9 мая! А меня - с Днем Перелетов. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Международный день пожилых людей Тонко ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Тонко ._. Пожилых людей почти всегда найдётся за что уважать, а вот за что уважать олдфагов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Ну, я отправляюсь в следующий полет. До встречи! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Приятного перелёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Приятного перелёта. Благодарю. Правда, после этого будет еще и третий перелет... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Ну, я отправляюсь в следующий полет. До встречи! ) Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Удаяи тебе стопятсотый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 ОК, закину это сюда: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Эммммммм, это как-то не очень сочетается. Хотя каждый видит все по разному. Конечно лучше было бы просто рисунок на тему 9 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Я повар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Роботоник?Что с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Роботоник? Что с тобой? Я повар же. Вот что со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Я тоже повар. Но не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 И тут мне вспоминается видео про повара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Я тот повар, который кидает в одну кастрюлю разные вещи и варит из них кашу-малашу. (=Я тут картинку накалякал. Узрите. (: (Осторожно, большой скриншот). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Прикольная картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Прикольная картинка Это и есть вторичноголовая кисонька. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Двууглекислая Кисонька.А что, иногда здоровенных монстряк награждают кличками типа Малыш, Крошка, Птичка и т.п. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах