Опубликовано: 13 мая 2014 Сегодня день рождения у юзера Hron THP с циса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 ...а про годовщину ведь никто даже и не вспомнил... Угх. Хороший фанфикер был. Был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Угх. Хороший фанфикер был. Был... Больше критиком, чем фикрайтером. Но критиком шикарным, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Доброутра. Кстати меня тоже нет в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Доброутра. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Всем утра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Дня вам. Блин, как всё таки хреново лишиться компа до конца учебного года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Из-за чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Завалил контрольные по геометрии и биологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Завалил контрольные по геометрии и биологии Ну так сам виноват. Родители ввели санкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Ваш отец - Обама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Ну так сам виноват. Родители ввели санкции. Знаю, что виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Тэйлз? - Батя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Наш кот повадился еженочно оставлять свои ссанкции на занавесках. Обама доморощенный, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Объявите референдум и отделите его от занавесок. Главное не говорите тараканам, а то скажут что референдум был нелигитимный и закидают кухню объедками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Объявите референдум и отделите его от занавесок. Главное не говорите тараканам, а то скажут что референдум был нелигитимный и закидают кухню объедками. У нас нет тараканов, только муравьи иногда С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 У нас нет тараканов, только муравьи иногда С: Ну муравьи не будут. Они трудовой народ, им вкалывать надо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Что-то сайт стал плохо переключаться с мобильной на полную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Не знаю, у меня все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 у меня тож подвисает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Что-то в последнее время некоторые люди начинают раздражать, как Фил... Предлагаю опрос на недельный бан некоторых участников. Кто "ЗА"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 У меня вроде бы было такое. Что-то сайт стал плохо переключаться с мобильной на полную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Не знаю, у меня все нормально Значит у меня с браузером или инетом проблемы х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Что-то в последнее время некоторые люди начинают раздражать, как Фил... Предлагаю опрос на недельный бан некоторых участников. Кто "ЗА"? Оглсите весь список пжлуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах