Опубликовано: 12 мая 2014 утренняя травка Няхово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Кстати мне не понравились эти закругления.А мне наоборот - по душе. И она теперь похожа на Хром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Мне как-то тоже новое оформление Огнелиса не понравилось. Не идут этому браузеру такие закругления, ИМХО х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 А мне наоборот - по душе. И она теперь похожа на Хром. Собственно вообще не люблю хром. У меня к нему стойкая неприязнь. Я поставил себе квадратные окошечки, как в Опере было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Как диснеевский Аид мог думать, что Геркулес убит во младенчестве, если он сам - бог смерти и ведёт учёт мёртвых людей? Как Боли и Панике его можно было обмануть, сказав, что Геркулес убит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - У нас война началась. - Давайте без политики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 да кому она сдалась эта война, кроме как политикам? обычному люду? да пилювать они хотели на всё это. так что всё правильно - война - это политика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 На войне умирают люди, а не политики. Человек просто сказал, что его область провозгласила республику, фигли его одёргивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Как диснеевский Аид мог думать, что Геркулес убит во младенчестве, если он сам - бог смерти и ведёт учёт мёртвых людей? Как Боли и Панике его можно было обмануть, сказав, что Геркулес убит? (: Мне диснеевский Геркулес совсем не нравится, какой-то он глупый и дырявый. А вот сериал, который не полнометражка, немного нравился =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Ну с флудом жить можно, ведь флуд есть флуд, а флудить без флуда нельзя, ведь он же флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 На войне умирают люди, а не политики. Человек просто сказал, что его область провозгласила республику, фигли его одёргивать? а что я должен был сказать? "ах, бедненький, мне вас так жалко"? Или "молодцы, теперь вы круче, чем яйца!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Флуд - есть фойна Эл Оу Эл Здравствуйте, это программа Фазез, это программа о удачной жизни, которая помогает сделать жизнь по истенному ужаснойЗвоните, и ждите тити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 а что я должен был сказать? "ах, бедненький, мне вас так жалко"? Или "молодцы, теперь вы круче, чем яйца!" Почему обязательно что-то говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Почему обязательно что-то говорить? Потому что я очеьн нехороший человек. И сейчас вместого того, чтобы кто-то начал сокрушаться на тему "ох, довели страну" мы обсуждаем какой я нехороший. Принял удар на себя, горжусь, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Круглолис :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Дождя я-таки дождался. WIN. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 СЭС - Это норма! Елена Малышева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Флуд - есть фойна Эл Оу Эл Здравствуйте, это программа Фазез, это программа о удачной жизни, которая помогает сделать жизнь по истенному ужасной Звоните, и ждите тити Бред здесь никому не интересен. Совершенно Как диснеевский Аид мог думать, что Геркулес убит во младенчестве, если он сам - бог смерти и ведёт учёт мёртвых людей? Как Боли и Панике его можно было обмануть, сказав, что Геркулес убит? (: А может ли быть так, что мертвые боги не попадают к Аиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Бред здесь никому не интересен. Совершенно Но не запрещён, ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Но не запрещён, ведь так? Флуд и Бред это разные вещи. http://zaycev.net/pa...3/2932376.shtml Понравилось. Обожаю эту группу, давно уже слушаю её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 У нас тут light-флуд с поддержанием некоторого уровня осмысленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Он пил вино с самим дьяволом. На улице бушевала ядерная война, стирая с лица земли род людской, а они пьянствовали от безысходности.Хоть этот демон и был пушист, но он уже успел спасти землю пару раз, примерно столько же раз попытаться её уничтожить, убить единственного дорого человека будучи не в себе и списать это на военных во время амнезии(хотя военные действительно играли в этом не последнюю роль), умереть самому неодократно, воскрестнуть разок другой, и упасть с орбиты без скафандра отделавшись лишь очередной потерей памяти. Выдержать попадание лазера или выпить пару литров щелочи — всё это было для него детскими забавами.Убить этой твари было не ложнее чем выпить стакан воды.Когда-то он служил Эггману, потом воевал с ним а теперь ужиналбухал с ним за одним столом.Где-то бабахнула очередная боеголовка, взрыв был далеко, и ничего не упало со стола. Шэдоу помрачнел ещё сильнее (как оказалось это было всё-таки возможно) и выпил ещё одну бутылку. Залпом, не поморщившись. Доктор, в свою очередь, отпил из своего бокала и спросил. И каковы твои планы на будущее? Пойду застрелюсь. - криво усмехнулся ёж. А если серьёзно? Не знаю. Скорее всего попытаюсь совершить самоубийство ещё не провереным методом. Слушай, док, у тебя случайно нет дезинтегратора или чего-нибудь в этом духе? Даже если бы и был, бы тебе не позволил им бы воспользоваться — ты слишком ценный субьект для науки, и тебе нельзя вот так просто взять — и дизертировать с научного фронта. Даже не надейтесь — я вам не подопытный хомячок. Жалко, жалко видеть подобный эгоизм в ультимативной форме жизни И не паясничайте, лучше попытайтесь обьяснить, как мне теперь жить с подобным грузом на совести. Ну, предположим, убить я тебя всё равно не сумею, даже если захочу. А вот твою совесть... Толко давайте обойдёмся без майдконтрольных штучек — один кадр уже это пробовал. Помню, как же...Но я не об этом. Я о твоей склонности к амнезии. Эггмен положил шприц на стол. Шэдоу молча взял его и телепортировался из бункера.Принимать под вот эту музыку: http://pleer.com/tracks/4421522IIkm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 На войне умирают люди, а не политики. Человек просто сказал, что его область провозгласила республику, фигли его одёргивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 *в топик въехала полицейская машина, которая абсолютно спокойно стала по нему разъезжать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах