Опубликовано: 11 мая 2014 Кьюби получает заслуженный лойс и ящик печенья за свою аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Кьюби получает заслуженный лойс и ящик печенья за свою аватарку :)/> Где-же ты, Рэй, Чиз и Роботоник находят столько нях для аватарок? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Где-же ты, Рэй, Чиз и Роботоник находят столько нях для аватарок? ) В глубинах интернета, где же ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Где-же ты, Рэй, Чиз и Роботоник находят столько нях для аватарок? ) У них есть подвал с няхами, там они сидят, грустные и унылые. А потом ребята заходят туда, веселят нях, фоткают их и ставят на аватарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Но не у меня. Мои няхи живут в роскошном особняке, где они живут счастливо и дожидаются, когда я их навещу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Прямо как и мой Джокер. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Приветствую всех на этом милом форуме. Привет Кьюби получает заслуженный лойс и ящик печенья за свою аватарку Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Шикарное интро для финального дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Шикарное интро для финального дела. Ааа для какого дела? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Turnabout for Tomorrow/Turnabout for the Future. Финальное дело AA: Dual Destenies. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ты бороды разглядывал или голос слушал? =) Я не понимаю, что такого жуткого. Ну фриковатый наряд, но всё очень аккуратно и ухожено, платье с иголочки, борода явно была помыта дорогой шампунью. Вот леди Гага в костюме из мяса вызвала у меня отвращение Голос, уж извините, педароватый, слыхал и получше. А накидывать баллы за подобный эпатаж - верх идиотизма. Они с Гагой друг друга стоят. Оба - бездари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Надеюсь, во вторник будет хорошая погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 У них есть подвал с няхами, там они сидят, грустные и унылые. Мне было бы грустно держать нях в подвале. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Надеюсь, во вторник будет хорошая погода. А что будет во вторник? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 А что будет во вторник? (: Практика по геодезии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Кьюби the землемер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Практика по геодезии. Удачи там. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Практика по геодезии. А ведь возможен дождь... Кьюби the землемер. С теодолитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Кьюби the землемер. х) Удачи там. ) Спасибо) А ведь возможен дождь... С теодолитом. Дождь - не самое страшное, главное чтобы тепло было, а то я в тот раз замёрзла .__. Нивелиром и рейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Походу Киселёва реально госпитализировали, ибо новости сейчас ведёт не он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Нивелиром и рейками. а потом подгонять результаты измерений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Что ж, написал таки свой гневный отзыв... (: Теперь надо бы написать другие отзывы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 http://ithappens.ru/story/12190 А будь это книжка по .NET (например, талмуд Фримана и Шрипутры по ASP.NET на 1400 страниц), то от несчастного грызуна осталось бы только пятнышко на полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 А если-бы это был 10000-страничный словарь Даля?... Всем ночи :)/> Ночки. :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах