Опубликовано: 14 мая 2014 Да, про подобный шантаж помню. Особенно что он устроил после предательства Снивли. А про захват мультивселенной... Они тупо с Вайли повтыкали друг другу ножи в спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Поленился написать "да", поставил лайк в качестве согласия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Да, про подобный шантаж помню. Особенно что он устроил после предательства Снивли. А про захват мультивселенной... Они тупо с Вайли повтыкали друг другу ножи в спины. Ну... Издержки кроссовера, я думаю. В любом случае, даже там Эггман показал свою сущность, сбросив доктора Лайта из крепости в пропасть (почему он не приказал Металу просто свернуть ему шею, я не знаю, но спишу это на рейтинг комикса). Еще мне нравится сцена, когда Лайт говорит докторам о безрассудности их плана, и Вайли при этом бесится, а Эггман лишь заинтересованно смотрит и ухмыляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Мне интересно, нафига роботизировали Руж, если ее оружие в итоге не использовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Мне интересно, нафига роботизировали Руж, если ее оружие в итоге не использовали? Просто чтобы была как дополнительный юнит. Она же участвовала вместе с другими робот-мастерами в битве против героев, пока ее не дероботизировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Это да, но как-то... нелогично в плане слабостей Робот-Мастеров. Но там под конец аообще все сумбурно пошло. Первые чеьвре части тянули резину, а в конце все скомкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Это да, но как-то... нелогично в плане слабостей Робот-Мастеров. Но там под конец аообще все сумбурно пошло. Первые чеьвре части тянули резину, а в конце все скомкали. Сумбурно, да, хоть и выглядело все это забавно. Руж против Джувелмена - это мощно =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Честно говоря, меня тошнит от слова "роботизация". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Баним всех и пусть никто не уйдёт незабаненным! БОЛЬШЕ БАНОВ ДЛЯ БОГА БАНОВ! Честно говоря, меня тошнит от слова "роботизация". Роботонизация круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Утра вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Вчера был второй день клейки обоев. Несмотря на то, что было легче, чем в прошлый раз, клеить обои было проблематичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Роботонизация круче После процесса роботонизации человек превращается в зануду с лёгким зеленоватым оттенком кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 После процесса роботонизации человек превращается в зануду с лёгким зеленоватым оттенком кожи. И наколками с пони :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я не зануда, меня просто не все понимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 И наколками с пони :> Фу... Всем привет Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Привет, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я не зануда, меня просто не все понимают... А зеленоватый оттенок кожи ты не отрицаешь? =) Всем привет Хаюшки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 А зеленоватый оттенок кожи ты не отрицаешь? =) Потролливаю маленько, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Роботоник не зануда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Эх, сколько много небольших милых игр на третьей соньке, но мне не светит :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Распродажа нинтенды 3дс ХЛ розового цвета за 6500 деревянных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Распродажа нинтенды 3дс ХЛ розового цвета за 6500 деревянных. Слышала историю про мальчика, который потерял свою карманную нинтенду, но отчаянно хотел новую. В итоге родители купили ему розовую, чтобы из дома не выносил. И сработало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Лол. Может, тоже розовую купить? http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/pristavka_nintendo_3ds_xl-_pink_rostest_330703894 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Мне бы розовая нинтенда тоже не понравилась. Слишком цвет ядрёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах